VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Вс май 20, 2012 7:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HALLO MAMA
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 5:35 pm 
Господа-товарищи! Насколько легально пользоваться карточкой hallo mama? тарифы дешёвые....
НО! Я её ели купил, продавец не хотел показывать карточку, спрятав под прилавок. И второе, техподдержка нерусская-узкоглазая. Всё это навело меня на мысль типа азиаты мутят против закона. Боязно звонить с городского телефона, маму подставлять :lol:

Заголовок сообщения: Гость.
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 6:10 pm 

Лучше купить карту Ариана на www.ekonomnayakarta.ru.
Тарифы лучше, чем у Hallo Mama - и все легально.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 7:02 pm 
Модератор форума

Не желая защищать никоим образом "халомаму", я всёж любопытствую - у Вас тарифы "лучше", чем 2 цента минута США/Европа (насколько можно судить, халомама даёт именно такие расценки)? У Вас 1 цент?

Заголовок сообщения: халомама это песня
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 9:40 am 
История с халомамой насчитывает уже года 2-3. Ее выпустила одна солидная фирма по заказу предпринимателя Юсефа (это он отвечает на ваши звонки). Он указал на карте свой телефон доставки и возил ее по точкам сам. Чтобы тарифы на карте были самыми низкими, он отказался от высокой комиссии и от затрат на офис. На картах зарабатывал от 2 до 5 рублей (а не 25%, как на ряде других карт, котрые может получить каждый, кто купит их на 100 долл). Карта уходила хорошо, но оптовикам было там нечего ловить. Цена у Юсефа была близка к 150 руб. Сейчас, Юсеф видимо заключил соглашение с одним очень крупным оптовиком и там есть карты по очень низким ценам (комиссия больше 15% от номинала). Как при этом удалось сохранить низкие тарифы не знаю. Может тарифы еще подешевели... Карта сменила цвет и внешний вид. Раньше была зеленая с красным, теперь желтая... Популярность ее растет и даже, говорят, уже появились подделки (на которых тариф хуже).

Заголовок сообщения: HALLO MAMA
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 8:04 pm 
привет! я пользуюсь хелоу -все ок,даше очень дешево.на счет легальности не заморачиваюсь.связь супер. :!: :!:

Заголовок сообщения: Re: HALLO MAMA
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 8:55 pm 
Модератор форума

ира писал(а):
на счет легальности не заморачиваюсь. :!: :!:

Правильно, не нужно насчет легальности "заморачиваться". А еще можно говрить с любой страной вообще почти за бесплатно - счет придет бабе Мане, к которой хитрожопые въетнамцы подключились. Можно также приобретать товар в интернете по ворованным кредитка - тоже нормально. Одобряю Ваше отношение к сему, Ира. Так держать.

:twisted:

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 3:43 pm 

Dima писал(а):
Правильно, не нужно насчет легальности "заморачиваться". А еще можно говрить с любой страной вообще почти за бесплатно - счет придет бабе Мане, к которой хитрожопые въетнамцы подключились. Можно также приобретать товар в интернете по ворованным кредитка - тоже нормально. Одобряю Ваше отношение к сему, Ира. Так держать.
:twisted:

Не придет счет ни к какой бабе Мане.
Это не серьезно!!!
А сравнение насчет ворованый кредиток - просто глупо и тупо!

Меня Hallo Mama тоже на данный момент устраивает,
т.к. США - 0.02$/мин на других картах не видел, да и Европа по 0.03$ Питер по 0.02$ и ряд других стран по самым низким "карточным" тарифам тоже очень здорово.

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 4:37 pm 
ARS писал(а):
т.к. США - 0.02$/мин на других картах не видел, да и Европа по 0.03$ Питер по 0.02$ и ряд других стран по самым низким "карточным" тарифам тоже очень здорово.

И гже сие продается??????

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 6:04 pm 
Модератор форума

ARS писал(а):
Не придет счет ни к какой бабе Мане.
Это не серьезно!!!

А откуда у Вас, как я понял - рядового пользователя, такая уверенность насчет чьей-то легальности или нелегальности? Вы часом сами не оттуда? У вас есть доказательство их легальности? Хотябы номер лицензии знаете?

ARS писал(а):
А сравнение насчет ворованый кредиток - просто глупо и тупо!

Если человека не "заморачивается" насчет легальности предоставленной связи, ему (или ей) так же будет до пи#ды задуматься о легальности всего остального. Пример с кредитными картами было первое что пришло в голову. Не знаю что Вас так задело. Не к Вам же было адресовано (если Вы только сами подобными методами не пользуетесь). Иначе совсем не понятна Ваша реакция.

ARS писал(а):

Флаг Вам в руки. Меня , наверное, тоже бы устраивало, если бы я имел какое-то отношение к данной "компании".

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 6:06 pm 
Модератор форума

Anonymous писал(а):

В ближайшей подворотне, ибо ценящие репутацию продавцы карт не хотят с ними связываться.

Можно вопрос к Админу? Почему на вашем сайте нет этой самой Халло Мама?

Заголовок сообщения: вся правда про "маму"
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 1:41 pm 
карта халло мама - действительно нелегальная. она относится к так называемым "черным картам"
суть - они не платят налоги и не имеют лицензии на предоставление услуг связи (если кто не знает - эти отчисления в купе с некоторыми другими составляют до 50% от стоимости зонка), они нигде не зарегистрированны и проч. проч. ход мысли надеюсь понятен и продолжать не стоит.
так что конечным пользователям услуги переживать не стоит, никаких подстав (с приходящими счетами и т.п.) не будет. а вот тем кто их продет - следует задуматься - "чем же мы торгуем на самом деле?", ведь в отличии от конечных покупателей, они несут материальную и уголовную ответственность за реализацию этого продукта... кроме того, поскольку реальных притензий потребителям предъявить некому, соответственно крайними здесь станут опять же они - продавцы... ну это так, к слову
вобщем можно спокойно покупать эти карты и надеяться что в один прекрасный момент, после проверки госсвязьнадзора, они не отключаться когда баланс купленной карты еще положительный

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 6:39 pm 

Anonymous писал(а):

Я покупаю в подземном переходе метро ВДНХ (новый выход, это если из центра ехать, то третий вагон с конца), там в переходе эта карта аж в трех разных палатках есть, так же встречал и рядом с другими станциями метро

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 6:49 pm 

Или можете купить здесь http://www.unimex.ru/index_kart.php
(тут на 5 рублей дешевле :))

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 6:57 pm 

и кстати по этой же карте можно звонить и других городов таких как
Питер, Уфа, Самара, Ярославль, Ульяновск.

На 100% не уверен, но вполне допускаю что иэ этих городов действуют такие же тарифы как и из Москвы
http://www.unimex.ru/index_kart.php?go= ... =33&id=172

Сам не пробывал, но если вы это пропробуете - напишите.
действительно ли так.

И еще не исключаю, что 0.02$/мин, это не только Москва<->Питер
но, также Уфа, Самара, Ярославль и Ульяновск.
Это тоже хорошо бы проверить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 1:18 am 
Модератор форума

Результаты теста карты Hallo Mama смотрите в разделе "Наше Мнение / глас народа"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 1:44 pm 
Модератор форума

В "Тестировании телефонных карт" я еще повесил тест 10-ти пиновой карты, коя, по подозрениям, есть подделка под "Хало Маму".

http://www.forum-cards.com/viewtopic.php?p=2207#2207

Заголовок сообщения: хай мама
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 6:39 pm 
Карты эти чистое надувательство потребителя.
Имея цепочку оператор-менеджер-дилер-субдилер-точка продажи
получить на карте такие тарифы невозможно...
Схема очень проста:
Вам предлагают 100 мин какого-то направления на карте.
Старый способ отъема денег по схеме поминутное округление уже канул в лету...
Поэтому недолго думая ребята поняли что вариант с добавлением некоторого процента - гораздо выгоднее ведь если клиент поговорил 56 сек по старой схеме с поминутным округлением спишется всего 60 сек. а вот если каждый раз добавлять 10% это уже получится 61.6 сек.
Самое главное что клиент не обращает внимания на такую схему - ведь раньше за разговор в 45 сек. с карты списывали 60 сек а теперь 49.5 сек тоесть как бы у него не складывается впечатление воровства...
Теперь берем наши 100 мин и получаем что в реальности мы проговорим всего 90...
А величину процента можно менять в любой момент и по разным направлениям...
Кстати практика показывает что такой вариант съема денег гораздо выгоднее и незаметнее чем округление....

Заголовок сообщения: Re: хай мама
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 6:45 pm 
Модератор форума

гость писал(а):
Имея цепочку оператор-менеджер-дилер-субдилер-точка продажи
получить на карте такие тарифы невозможно...
Схема очень проста:
Вам предлагают 100 мин какого-то направления на карте.
Старый способ отъема денег по схеме поминутное округление уже канул в лету...
Поэтому недолго думая ребята поняли что вариант с добавлением некоторого процента - гораздо выгоднее ведь если клиент поговорил 56 сек по старой схеме с поминутным округлением спишется всего 60 сек. а вот если каждый раз добавлять 10% это уже получится 61.6 сек.
Самое главное что клиент не обращает внимания на такую схему - ведь раньше за разговор в 45 сек. с карты списывали 60 сек а теперь 49.5 сек тоесть как бы у него не складывается впечатление воровства...
Теперь берем наши 100 мин и получаем что в реальности мы проговорим всего 90...
А величину процента можно менять в любой момент и по разным направлениям...
Кстати практика показывает что такой вариант съема денег гораздо выгоднее и незаметнее чем округление....

Простите, а Вы лично с секундомером сверяли время разговора и сверяли со снятым с карты количеством минут? Вы не из Тарио часом?

Как говорил известный Шерлок Холмс - "бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно". Анонимам обычно не принято верить. Вы уж извините за прямоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 7:11 pm 
Модератор форума

Опять движок глючит.

Смотрю я айпишник нашего гостя с его 10ти процентной теорией, показывает office.telecall.ru, но также, будто бы, этот же гость писал с еще кучи разных адресов, включая bst.ru и reclama.tario.ru

Или этот молодой человек всё время пишет с ноутбука, нося его с собой из офисов Тарио в офис Телекол и ещё по куче мест, и ни разу не стёр cookies в браузере, или это явная ошибка в скрипте и все остальные айпи к нему никакого отношения не имеют, и сиё есть честный гость из Telecall. Я склоняюсь ко второму варианту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 7:20 pm 
Модератор форума

Собственно ответ Вам по существу, уважаемый гость:

Цитата:

(заинтересованно) да-а? правда? А я вот считаю, что "чистое надувательство потребителя" это США за 7 центов от "наштелекома", с их чудовищным качеством. А когда я получаю отзвон на свой мобильный телефон с бесплатными входящими, и полчаса говорю с Питером за 62 цента весь звонок - мне как-то не приходит в голову мыслей о надувательстве. Скорее, я склонен в этот момент радоваться, что я приятно провожу время, треплясь с другом с мобильного, и трачу на это каждый раз 62 цента вместо $2-$4 как минимум при самом дешевом варианте исх. звонка, и $1.20 - через, допустим, Максикартовский call-back.

Внимательно искал, надувательства не нашёл. Даже если добавить к 62м центам Ваши предполагаемые 10 процентов на*бки.

Часовой пояс: UTC + 3 часа