Цитата:
что PIN код у карт превышает все разумные пределы и выучить его наизусть, как у других операторов - unreal,
Я даже не знаю, как бы так выразиться, чтобы воздержаться от оскорблений личного характера, в которых содержится негативная оценка Ваших мнемонических способностей.
ПИН-код из 10 цифр запоминается вполне себе нормально. Я Халомамин ПИН запоминаю на второй день после покупки новой карты.
А у карт МТУ ПИН вообще 22 цифры. И ничего, звонят люди. Двадцать две цифры я уже не требую запоминать, но лично я его тоже помню.
Цитата:
а после этого "Соединения" вместо звука часто получаешь какую-то азбуку морзе(вместо привычного зумера АТС), а денежки ведь уже давно сняли, причём сразу за 1мин. Так и получаеться, что в Киев звонить стоит скажем в 4 раза дешевле чем у других, но после того как ты сможешь более или менее нормально соединиться с твоего счёта уже будут сняты 5 мин. разговора. Так что решайте сами нужна вам эта мнимая экономия с паршивым качеством или нет
Вы, видимо, совсем не читали форум. Такое ощущение, что Вам кто-то расписывал красоты ХалоМамы и обещал Киев за 1 цент минуту с качеством от Ростелекома.
Видите ли, это общеизвестный факт. Проблемные направления требуют посекундной тарификации и более не менее "белого" оператора, иначе
это действительно будет "мнимая" экономия. Я на этом форуме многажды писал такие комментарии, советуя не гнаться за формальным тарифом, а подходить к вопросу именно с точки зрения снятия по 1й минуте за недозвон.
Украина - одно из самых ужасных направлений, после Беларуси. Проблемы с IP-телефонией для неё крайне характерны. Карточка ХалоМама, обслуживаемая Корбиной, имеет не больше возможностей предоставить Вам качественную Украину, чем собственно возможности конкретного дешевого IP-канала туда. ХалоМама - карточка с очень низкими тарифами, но подверженная типичным проблемам дешевых операторов. Восторги по поводу невероятно низкой цены в сочетании с высоким качеством есть по поводу звонков по ХалоМаме в США, например, или в Питер. Туда, в общем, куда нет сопуствующих проблем "бутылочного горлышка".
Я лично очень доволен карточкой Хало Мама - в том смысле, что она прекрасно удовлетворяет мои телефонные нужды. Но мне известны её ограничения и я не стану называть её самой лучшей картой на этом основании. То же и с Вашими жалобами.
В Украине дело, не в Хало Маме, по большому счёту.