VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Вс май 20, 2012 8:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телефонные карты Махаон - редкостное дерьмо
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 11:29 am 
Не рекоменду покупать данные карты
Выброс денег.
Половина сервисных служб не работает, тарификация неверная, абонентская служба не в состоянии решить вопросы.

Заголовок сообщения: Вопрос по существу
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 10:46 am 
Уважаемый господин, Rabit.

Укажите точно лицевой счет Вашей телефонной карты и конкретную претензию. У технической службы компании Universal Telephone Line нет нареканий по качеству обслуживания и тарификации данного товара со стороны абонентов.

Мы принимаем претензии только по существу и не анонимно. К сожалению, приходится констатировать, что данные сообщения появляются спонтанно и в большинстве своем относятся к так называемому недобросовестному pr.

Статистика по использованию телефонных карт МАХАОН подтверждает высокую степень лояльности абонентов к услугам компании.

Основные претензии абонентов:

Вопрос: Не получается набрать код персонального доступа, слышится "Пожалуйста, наберите в тональном режиме пин-код Вашей карты"

Ответ: Вам необходимо перевести Ваш телефон в режим тонального набора. Большинство телефонных аппаратов переводится простым нажатием на символ [*].
Если Ваш телефон не переходит в режим тонального набора - обратитесь к инструкции телефона

Полный перечень вопросов и ответов на них находится по адресу: http://www.utlcorp.ru/faq.shtml

Резюмируя.

Телефонная компания Universal Telephone Line гарантирует высокое качество обслуживания своих абонентов по картам МАХАОН. Это подтверждает то, что компания проходила тестирование своих услуг перед выводом в дилерские сети такие как: Алло-Кард, АЗК ЛукОйл, АЗК Корус, АЗК Гранд и т.д.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в компанию по телефону: +7 (095) 740-36-36

Напоминаем, что телефонная карта МАХАОН позволяет бесплатно пользоваться услугами междугородной и международной связи.
Подробная информация: http://www.utlcorp.ru/news/090904.shtml

Заголовок сообщения: ôîðóì ïðåâðàùàåòñÿ â ëàáèðèíò
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 11:21 am 
Технический специалист

òåìå êàê âñòàòü ðàíî óòðîì ìû îáñóæäàëè áîãèíþ Êàëè è Êóíäàëèíè. öèòàòà: Ïðèëèâ æèçíåííûõ ñèë ïðîèñõîäèò ñ ïîíèæåíèåì ÷àñòîòû âäîõîâ è âûäîõîâ, ÷òî ñïîñîáñòâóåò ïðîáóæäåíèþ îòî ñíà Á

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 1:22 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: для Тех_инженера
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 1:33 pm 
Уважаемый Тех_инженер.
Постараюсь подробно ответить на Ваш вопрос (сарказм) =)))

Любая телекоммуникационная компания, серьезно занимающаяся предоставлением услуг связи заботиться о лояльности своих абонентов к услугам компании.

Думаю, что для Вас не секрет что тарификация и учет звонков отражается в биллинговой системе. Итак, давайте проведем краткий экскурс в анализ пользователей по биллинговой системе.

1. Биллинговая система четко отражает количество абонентов воспользовавшихся услугами нашей компании. В том числе даты время, короче все что полагается, а самое главное есть номера АОНов. Статистика использования АОНов подтверждает высокую регулярность использования (покупки) карт МАХАОН следующим образом. В среднем клиент берет последовательно несколько 100 рублевых карт на пробу и далее начинает регулярно пользоваться картами крупных номиналов – 300 рублей и 500 рублей.

Компания Universal Telephone Line может позволить себе иметь сотрудников отвечающих за глубокий и детальный анализ за миграцией абонентов от одной розницы к другой и их предпочтений по товару. Поверьте, что если бы Вы были сотрудников компании – Вы бы очень много нового для себя узнали о пользователях телефонных карт =)))

Догадайтесь о чем это говорит. =)))

Правильно – на всякий случай я вам поясню. Лояльность абонентов исключительно физическая величина, которая может быть представлена графически. Если Вам нужна помощь – мы готовы для Вас устроить курсы по «Лояльность абонентов – и как она достигается». По поводу оплаты я думаю, что мы как коллеги договоримся =)))

И этому есть веские причины. Поверьте.

Постарайтесь задать более сложный вопрос, не касающийся формул.
Ну, прямо к барьеру получилось – мне понравилось.

Заголовок сообщения: îôèöèàëüíîå ïðåäñòàâëåíèå êîìàíäû
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 2:55 pm 
Технический специалист

Îêñàíà!!! Òû æå ñàìà ÷èòàëà êíèæêó Ìàðèìàíîâîé. ×òî òàì ñêàçàíî??? ×òî èíîãäà, ìû ìîæåì âèäåòü êàðòèíó, ÷òî è êóøàåì ïðàâèëüíî è ôèç íàãðóçêè õîðîøèå, à âåñ ñòîèò èëè äàæå ïðèáàâëÿåòñÿ, ýòî äëÿ òîã

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 4:17 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: для Тех_инженера
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 3:30 pm 
Уважаемый, Тех_инженер, давайте продолжим нашу с Вами дискуссию…

«Все же хотесь бы узнать - Каков процент от общего количества первоначально проданных карт продолжают пользоваться повторно пользоваться вашими услугами и переходят на более крупные номиналы?»

Безусловно данная информация является конфиденциальной и в открытых источниках не публикуется, темнее менее Вы можете быть уверены, что процент возврата к пользованию услугами компании Universal Telephone Line достаточно высок. К сожалению подробного отчета я вам представить не могу хотя бы потому, что я не знаю кто Вы и интересы какой компании Вы представляете.

«Кроме того, не мне объяснять Вам что трафик достаточно жестко реструктурирован. И в связи с этим, например, если 90% звонят в США и не имеют проблем, продолжают покупать карты (т.е по вашему являются "лояльными пользователями") а другие не могут никуда прозвониться, обращаются в службу тех.поддержки , а их там "динамят", то это не есть гуд!»

У нас достаточно широкий диапазон предоставляемой географии, безусловно, есть лидирующие по трафику направления. Компания не делает приоритетов на обслуживание популярных и не популярных направлений, а достаточно с большой периодичностью проверяет все направления и вылеты.

«Напомню, что есть и объективные "физические" критерии, такие как:
-Отношение обращений в тех. поддержку к общему числу вызовов через карточную платформу.
-Среднее время обработки заявки клиента технической службой и др.
именно об этом написал гражданин, а Вы ему "высокая степень лояльности".
В завершении скажу, что лично ничего против Вашей компании не имею. Стараюсь быть объективным, и на понятном языке раскрывать некоторые "непонятки" клиетам и читателям данного форума.
Извинете за товтологию.
С уважением...)))!»

Я с Вами согласен и действительно есть объективные показатели по обслуживанию клиентов. Это живые люди и в этом мире ничего идеального не бывает, но! Мы готовы рассматривать только конкретные претензии, а именно – лицевой счет карты и где ее купили, а не просто «дураки Вы все» и типа того. За глаза ну как то не очень порядочно =))) думаю, по данной части у нас возражений не имеется =)))

Как Вам такой пример: Я пользуюсь достаточно давно ADSL от МТУ – и плачу много денег этой компании ежемесячно, но на днях, а точнее 1 октября я просто физически забыл оплатить =))) так вот я лояльный абонент потому как прождав на линии абонентской службы более 1,5 часов !!! чтобы включить инет обратно я не сопел и не орал. Я же не стал орать в инете – АААААААААААА =)))

Я понимаю, что там живые люди и все бывает… поверьте у меня достаточно финансовых ресурсов чтобы выбрать другую компанию ISP или просто выкинуть модем в форточку, но меня устраивают услуги компании и я с ней.

Еще раз в отношении телефонных карт МАХАОН – количество обращений в абонентскую службу минимально – вся информация по услугам компании есть на карте (ну формат хороший выбран). А единичные претензии решаются очень оперативно.

Если честно, то я не поленился и просмотрел обращения в Абонентскую службу и скажу Вам, что претензий по тарификации вообще не было за последние несколько недель – сделайте выводы…

Есть предположение, что Вы с Вами разводим тут дискуссии, а сообщение оставлено в качестве развлекухи… =))) действительно смешно. Попутно если есть вопросы по использованию телефонных карт МАХАОН я готов продолжать регулярно на них отвечать.

Заголовок сообщения: ïðÿìàÿ ñâÿçü ñ ìîäåðàòîðîì
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 9:24 am 
Технический специалист

Ìíå íàäî òó êîòîðàÿ áóäåò ïîèíìàòü,è ñ êîðîòîé áóäåò ïðèÿòíî ïðîâîäèòü âðåìÿ,ÿ èììåþ ââèäó òó êîòîðóþ ìîæíîï èðãëàñèòü ïîñèäåòü ñ òîáîé è äðóçüÿììè,ñ êîòîðîé íåïâàäëó ñüåçäèòü çà ïîêóïêàìè,êîòîðàÿ òåá

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 3:53 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: В чем же все таки разница?
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 2:33 pm 
В чем же разница между пресловутым обхаянным Тарио и UTL-ом??? Неужели 2 разные конторы? Но почему же тогда Махаоновские ПИНы пускают в систему Тарио и наоборот? Разницы в качестве связи не вижу никакой ибо пользуюсь интенсивно и тем и другим

Заголовок сообщения: âîïðîñ äëÿ æåíàòûõ
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 3:27 pm 
Технический специалист

êàðòèíêà êîíå÷íî äåëàëàñü íå ïîä ãðèáî÷êàìè,íî íà ÎÃÐÎÌÍÎÌ ÏÎÇÈÒÈÂÅ! äà äà ìîæíî áûëî ñäåëàòü èíà÷å-ïîä êîìåíòû èãëû,íî òîãäà ïðàâèëà íå âîëíîâàëè è äåëàëîñü âñå èìåííî äëÿ ãû ãû ! (ðàíüøå èçáåãàí

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 7:53 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 8:47 am 
Если система одна, то почему же представитель Махаона постоянно ругает здесь Тарио? Ведь явно что они сидят на Тарио. А вдруг представители Тарио прочитают и обидятся на UTL? Заузят им канал - пусть тогда качество свое рекламируют :?

Заголовок сообщения: Для Дмитрия
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 10:32 am 
Уважаемый Дмитрий.

Я не совсем понял, что Вы имеете «представитель Махаона постоянно ругает здесь Тарио»? Компания Тарио является оператором операторов точно также как есть биржи по обмену трафика, на которых собирается много операторов и Вы очень удивитесь, когда узнаете что в большинстве своем деятельность очень многих операторов телекома тесно переплетается. Например, это касается подачи потоков, подачи интернета и т.п.

Компания Universal Telephone Line является самостоятельной компанией. Почему Вас не удивляет то, что когда вы покупаете мобильные номера – емкости они покупают у более крупных операторов или у тех компаний, где в настоящее время выгоднее…

Мы гарантируем со своей стороны качественный сервис для абонентов, а как он получается и из каких составляющих это наша фишка =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 6:28 pm 
Уважаемый, UTL admin!

К соалению не могу указать номер счета, т.к. я постарался поскорее дорасходовать средства на карте и выбросил ее (пустую).
Суть же проблемы в следующем :
на карте оставалось 16 рублей, стоимость минуты разговора 5,60, при наборе номера мне вежливо сообщалось, что средства исчерпаны. Происходило все вечером. Я позвонил в службу поддержки и поппосил решить проблему. На это мне ответили, что проблема будет куда-то записана и решение будет только на следующий день после 13 часов (при этом говорили так, как будто делали мне вселенское одолжение). На следующий день я так и не смог дозвониться в службу поддержки в течение рабочего дня. Еще раз на следующий день ситуация с невозможностью звонка повторялась и только после переговоров со службой поддержки еще через несколько часов ситуация решилась.
Качество связи паршивое - расслышать можно, но булькает и много шумов.
Если это называется качественной связью и хорошей работой, то извините, но Вы сильно лукавите.
Сначала потрудитесь наладить работу и качество связи, апотом вступайте в полемику.

Пока же истина такова, что покупка Ваших карт Махаон - выброшенные деньги и потраченное время, невоспитанные сотрудники, нерасторопный сервис.

Все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 10:53 pm 
связь штука изначально непостоянная : то канал упадет,то сбой какой-то
в любом телекоммуникационном бизнесе случаются непредвиденные ситуации, и "везет" на них всегда Вам,а обоср@ть можно любого оператора , там более в форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 1:05 pm 
Полностью согласна, что по тел. 740-3636и иным невозможно ничего узнать. Две разные конторы по одному пулу пускают "связь". Только на Тарио можно посмотреть свои распечатки. Покрадывают, но по немногу. Так, копейки. Хотя бывает наоборот - в мою пользу (один раз пять минут болтала).
А уж у Махагона - полный абсурд. [color=red]Ни берите никогда!![/color]1. первая карта на 1000 заблоктровалась, когда я названила 400 рублей, через полгода сама разблокировалась и я поболтала.
2 вторая карта на 500 приобретенная в декабре, заблоктровалась через час разговоров (ну это что-то 120-130рублей).
Концов, теперь не найти.
Я четко записываю время разговора, дабы обсчитать.
По меньшей мере - это мошенничество.
Могу сообщить и лиц. счет и прочее, хотя у вас на эл. почте висят все мои сообщения.
Теперь вам крыть нечем.

Заголовок сообщения: МАХАОН - в белый список!!!
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 3:55 pm 
ПОльга писал(а):
Полностью согласна, что по тел. 740-3636и иным невозможно ничего узнать. Две разные конторы по одному пулу пускают "связь". Только на Тарио можно посмотреть свои распечатки. Покрадывают, но по немногу. Так, копейки. Хотя бывает наоборот - в мою пользу (один раз пять минут болтала).
А уж у Махагона - полный абсурд. Ни берите никогда!!1. первая карта на 1000 заблоктровалась, когда я названила 400 рублей, через полгода сама разблокировалась и я поболтала.
2 вторая карта на 500 приобретенная в декабре, заблоктровалась через час разговоров (ну это что-то 120-130рублей).
Концов, теперь не найти.
Я четко записываю время разговора, дабы обсчитать.
По меньшей мере - это мошенничество.
Могу сообщить и лиц. счет и прочее, хотя у вас на эл. почте висят все мои сообщения.
Теперь вам крыть нечем.

Пользуюсь МАХАОНОМ три месяца - никаких нареканий!
Абонентская служба практически всегда укладывается в 5 минут по решению возникающих вопросов и проблем. Правильность списания средств со счета пока сомнений не вызывает, особенно учитываю то, что есть возможность моментальной проверки через интернет-службу.
Хотя мазохизмом не страдаю и вылавливать +\- 2 рубля за разговор, возможности не имею - считаю что моё время и нервы дороже этой огромной суммы!!!

Заголовок сообщения: Претензии
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2005 4:49 pm 
Уважаемая, ПОльга.

Могу Вам ответственно заявить, что проблем со списыванием денег не возникает вообще.

Зайдите на интернет сервер www.utlcorp.ru - и просто посмотрите свою статистику. В качестве аргумента Вы можете прикрепить скрин-шот Вашего "обворовывания" на данной конференции! Не стесняйтесь - а то криков много - насколько я понимаю вас интересует решение вопроса, а не выплеск "положительных" эмоций...

В дополнение напоминаю карты МАХАОН бонусные и по ним звонить кайфово... тому есть хорошая статистика возвратом к услугам по АОНам...

С Уважением, UTL admin

Заголовок сообщения: Re: Претензии
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 7:13 pm 
UTL admin писал(а):
Уважаемая, ПОльга.

Могу Вам ответственно заявить, что проблем со списыванием денег не возникает вообще.

Зайдите на интернет сервер www.utlcorp.ru - и просто посмотрите свою статистику. В качестве аргумента Вы можете прикрепить скрин-шот Вашего "обворовывания" на данной конференции! Не стесняйтесь - а то криков много - насколько я понимаю вас интересует решение вопроса, а не выплеск "положительных" эмоций...

В дополнение напоминаю карты МАХАОН бонусные и по ним звонить кайфово... тому есть хорошая статистика возвратом к услугам по АОНам...

С Уважением, UTL admin

Я к вам не только заходила, но и письма на электронный адрес Ваш писала. Ни ответа, ни привета. Поройтесь у себя на почте, может найдете что-нибудь.
Поэтому выпендриваться здесь не надо.
Даже на мою письменную претензию ваше "руководство" не ответило до сих пор.

Часовой пояс: UTC + 3 часа