VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Вс май 20, 2012 8:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купила карту Тарио, она оказалась заблокирована....
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 3:25 pm 
Купила карту Тарио, она оказалась заблокирована....
Звонила в абонентский отдел. там сказали писать письмо... Написала...
прошло 2 недели результата нет! В ответ только одно - мы не принимаем решения о разблокировке карты.. Соединить с руководством - отказались... Думайте сами! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 3:49 pm 
Такая же ерунда. :evil:

Заголовок сообщения: Тарио
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 1:18 pm 
У Тарио были сварованы карты и выкинуты в торговую сеть. Компания заблакировала варованные карты. Возбуждено уголовное дело.

Заголовок сообщения: Re: Тарио
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 3:05 pm 
Site Admin

Валерий писал(а):
У Тарио были сварованы карты и выкинуты в торговую сеть. Компания заблакировала варованные карты. Возбуждено уголовное дело.

Были заблокированы карты даже продающиеся одним из крупнейших дилеров МПК, вот ... странно все это!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: ворованные карты
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 3:36 pm 
Во-первых карты оператор отключил непонятно по какой причине - карты были получены по бартеру и речь о воровстве не идет.

Мы с этим бартером попали по полной. Господа сделали рекламы и решили сэкономить на расходах по трафику - браво... хотел бы я посмотреть на ваших акционеров!!!!!!

Заголовок сообщения: о картах Тарио
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2004 2:22 pm 

<По поводу карт Тарио - это была больная тема для многих дилеров Москвы. Они в течении 2-х лет то открывают, то закрывают свои карты, говорят что они <ворованы>, а в это время их директор Саша (акционеры его потом <повысили> видимо и за эти <заслуги>,до Президента (см.новости на сайте Тарио)) налево и направо под 40-50% всей Москве продает. Это никакой не бартер, мы сами у него их под нал. выкупали, да и не мы одни. Он от нас до сих пор прячется.Клоуны...

Кстати после очередного их закрытия от их карт многие дилеры отказались. Я еще удивляюсь клиентам, как среди них не нашлось человека который бы дошел до суда и не отнял бы у них лицензию на предоставление услуг>

Заголовок сообщения: Re: о картах Тарио
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 1:11 pm 
Именно это я собираюсь начать делать, пока на руках карта, заблокированная.
Достали!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 1:51 pm 
Модератор форума

Ай, ай, какая аппетитная история!
Просто описаться можно от восторга.

Для тех, кто вне контекста - я человек, который долго и целенаправлено ругал на этом форуме кооператив "Тарио", а чтобы написать слово "ворьё и хамы" использовал слово "тарио" с маленькой буквы (аббревиатура). Даже в одном из постов подвёл под это теоретическую базу - когда меня спросили, чем они мне так нелюбимы (от тарио сильный запах хлорки и половой тряпки).

Из услышанных здесь реплик я заключаю, что я не только не неправ, но и слишком ПРАВ. И если другие дерьмовые компании просто предоставляли плохую нестабильную связь по высоким тарифам, то эта Тария умудрилась пойти далее всех - вляпаться в историю с "возбуждением уголовоного дела". Как все эти кусочки паззла аккуратно ложаться в стройную картинку... наверное, у товарищей еще и партнёрство имеется с органами правопорядка (это называется "ментовская крыша" в более грубом варианте). Все как у крупного советского бизнеса - менты, криминал, и раздевание клиентов до трусов. Тарио как всегда впереди планеты всей.

Заголовок сообщения: помойка - да и только!
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:25 pm 
Да ладно Вам глумиться.

Тарио это большая помойка - где все крутится вокруг дебила директора и его прихвостней!

Часовой пояс: UTC + 3 часа