VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Вс май 20, 2012 8:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профкомм "Мировая связь"
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 9:32 pm 

Описываю случай:

Купил корточку 500р
Стер защитный слой
Проверил баланс, все верно 500р
Набираю в Грузию (Сухуми), говорит : " тра та та ваш разговор может продолжаться 3 часа и столькото минут". (тариф 2,55). ОК
Говорю 2 минуты
Проверяю баланс: 466р :-() !?!?!?!?

Звоню в тех поддержку, так мол и так, говорил всего 2 минуты, а сняли как за 12.
Да, говрят, все правильно 2 минуты, НО до этого был еще звонок на Украину мобил. 8 минут.
С номера (мой домашний) на номер (сотовый тёща), претензии необоснованы, т.е. катитесь к черту.

Я думаю ребята из "Профкомм" работают так:

Генерят из своей базы виртуальный звонок (Номер телефона с которого вы звоните + чаше всего набираемый вами номер + средняя продолжительность звонока по данному номеру)
преклепляют созданный звонок перед первым набором с вновь активированной карты и вуаля новая шубка любовнице(ку) и тд и тп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 1:44 pm 

а вы не звонили? и можете это доказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 5:14 pm 
Постоялец

Доказывается очень легко - берется детализация сотового (тещи) и смотрится там входящий звонок. Чуть сложнее (но не невозможно) получить детализацию домашнего телефона.
А вот оператору факт звонка и его продолжительность будет доказать сложнее, как мне кажется. Даже несмотря на сертифицированность АСР и оборудования. Особенно если звонок шел через сети передачи данных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 8:46 pm 
Модератор форума

Как бы то ни было, ответ господина, называющего себя "Менеджер интернет проектов, ПРОФ-КОММ", загадочно хамоват.

Следует сказать, что мне ситуация знакома изнутри.
У меня за стенкой сидят невероятно дебильные юзеры сипуры, которые при проблемах не то что на форумах пишут - они в дверь заходят и, извините, пахнут. Ясное дело, что, наблюдая за консолью астериска, в которой отображаются их идиотские манипуляции, я часто произношу матерные слова и плююсь.

Однако я не нахожу уместным заявить им "а я знаю, куда вы там звонили, так вашу за ногу, чертовы юзеры, назвонят в украины свои, потом еще что-то хотят" (что, по сути, и содержалось в ответе неудачивому пользовтелю). Я бы не ответил так ни в электронном, ни в устном виде; тем более будучи менеджером много каких проектов.

Извините за язвительность, но, по-моему, близость к Черкизовскому рынку (да, да, знаем мы расположение офиса на щелчке-с) накладывает отпечаток на манеры.

Часовой пояс: UTC + 3 часа