VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Вс май 20, 2012 8:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: карта XXLINE
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 2:15 pm 

Откровенно накручивают время разговора, т.е. например, Вы поговорили 5 мин 20 секунд, а вычли у Вас 6 мин. 5 секунд:((( у меня телефон показывает время разговора, так что проверить очень просто. Служба поддержки не в состоянии прокомментировать данный факт :oops:

Заголовок сообщения: óòåïëåíèå ìîòîðíîãî îòñåêà
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 3:12 pm 
Технический специалист

Âîò, ñàìûé òàêîé ïåðâûé ìîé ñòèõ Â íåì ñòîëüêî âñåãî ìîæíî áûëî áû èñïðàâèòü, íî ÿ ðåøèëà îñòàâèòü åãî íå òðîíóòûì, òàê êàê ýòî ïåðâàÿ ìîÿ ñåðüåçíàÿ ìûñëüáûëî ìíå ëåò 10-11
òàê ýòî åùå íå âñå Ñâåòèê 3. Âîò è Ìîñêâà… Çäðàâñòâóé êîòåíîê!ß òóò, ÿ óæå áëèçêî!»… Íà óëèöå ïåêëî… Íó íè÷åãî, ýòî íå ïðîáëåìà… Âèêó âñòðåòèë Ñòàñ. Îíè ïîåõàëè ê íåìó è ëåãëè

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 10:52 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 1:23 pm 

Уважаемый тех_инженер, при использовании данной карты (в отличие от некоторых других) телефон начинает отсчитывать время уже после того, как набран номер абонента. В службе поддержке подтверждают информацию, что время высчитывается с момента снятия абонентом трубки. Так я все и расчитывала. А что касается АОН, то ни у меня ни у вызываемого мной абонента его нет. Если я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста.

Заголовок сообщения: õîìÿê ñèäèò íåïîäâèæíî
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 4:07 pm 
Технический специалист

íàò999,ß î÷åíü õîðîøî åãî çíàþ,åãî âçëÿäû íà æèçíü è ñåìåéíûå îòíîøåíèÿ,ïîýòîìó òàêàÿ óâåðåííîñòü.Ñ æåíîé îí áóäåò âåñòè ñåáÿ ïî äðóãîìó.ß íå ïûòàþñü åãî îïðàâäûâàòü.Ïîíèìàþ ÷òî âñå ýòî âðåìÿ ÿ áûëà ä
Òî, ÷òî ñåé÷àñ ïðîèñõîäèò ñ âàøåé æåíîé è ñûíîì, ïîëíîñòüþ ëîæèòñÿ íà âàøó îòâåòñòâåííîñòü. À âàøà ò¸òÿ Èðà óæå äàâíî èñêðèòñÿ ñ êåì-íèáóäü äðóãèì. Ïîêà âû íå ïåðåñòàíåòå äóìàòü è ÷óâñòâîâàòü òîëüêî ò

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 11:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 9:38 am 

Уважаемый Тех_инженер, звоню я в Воскресенск (если это имеет какое-то значение). Провела проверку снова... Ну что ж, на этот раз "ужулили" "всего" 14 сек... Больше проверять не буду. Нет смысла:((( А ездить к ним в офис и устраивать разборки нет времени (хотя мне понравилась Ваша идея, ненавижу, когда так по-наглому обманывают, их надо выводить на чистую воду). Что касается секундомера, то, я доверяю своему телефону. Хотя, если и возникнет еще желание устроить проверку, попробую для разнообразия воспользоваться секундомером...

Заголовок сообщения: àâòî ñïîðò â èçðàèëå
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 12:59 pm 
Технический специалист

SMOS team gears up for launch campaign 1 September 2009 With launch just two months away, members of the SMOS team are currently in Russia inspecting the facilities where the launch campaign will

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 6:07 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 11:11 am 

Эту карту уж точно больше покупать не буду, может посоветуете какую?

Заголовок сообщения: ñæî äëÿ àëèêà
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 7:35 am 
Технический специалист

Kisania, óòðî äîáðîå! Ó ìåíÿ åùå íè ðàçó âå÷åðîì âåñû íå ïîêàçàëè ìåíüøå, ÷åì óòðîì. Äàæå â ÐÄ. Ñòàáèëüíî ãðàììîâ íà 200-300 áîëüøå. Çàòî ñ óòðà ìîæåò áûòü îòâåñ 400-500 - è êóäà ýòî âñå äåâàåòñÿ,
èç òîãî, ÷òî ÷èòàëà ÿ, ÿ áû ïîñîâåòîâàëà òåáå èìåòü áåëîê â ðàéîíå 60-90 ã, èíîãäà ìîæíî äàæå è áîëüøå íåìíîãî. Æèðà òû ïðàâèëüíî íàïèñàëà 40-50 ã, îòäåëüíûå äíè ìîæåøü 30 îïóñêàòüñÿ. À âîò óãëåâîäîâ

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 7:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 11:39 am 

ну, вот, так я и думала, что лицо Вы заинтересованное...Все равно, спасибо за ответы:)) А вот жизненный опыт показывает, что доверять можно только себе, так что в моей ситуации со всеми этими лишними вычтенными секундами (заметьте, это не 5-10 сек!!!), как-то сложно мне поверить в их порядочность, уж извините...И очень уж хочется поехать к ним в офис на разборочки, но времени катастрофически не хватает...Хотя... при первой возможности...

Заголовок сообщения: äûìèò ïîñëå îòæèãàíèÿ
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 11:11 pm 
Технический специалист

Îñâîåíèå êîñìîñà - îäèí èç ðóáåæåé â ïðîñòðàíñòâåííîì ðàçâèòèè öèâèëèçàöèè è ðóáåæ â ñîçíàíèè îòäåëüíîãî ÷åëîâåêà. Âîçìîæíî ðóáåæè âàæíûå, à âîçìîæíî, è íå î÷åíü. Âðåìÿ ïîêàæåò. Ïðåîäîëåíèå ðóáåæåé -
Àãà. ß òîæå òàì áûâàþ. Ïðàâäà, íå òàê ÷àñòî êàê çäåñü ))) Íî ó ìåíÿ òàì äî÷êèí àëüáîì. È âîò òåïåðü åùå è ðàññêàç òóäà ïîñëàëà )))) Ñïàñèáî çà ñëîâà )))

Последний раз редактировалось Тех_инженер Ср дек 23, 2009 7:16 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 4:12 pm 
Модератор форума

Вопрос к XXLine по поводу новой карты Такса. У вас на сайте написано -

"БЕСПЛАТНЫЙ ХВОСТ — ты выговариваешь номинал карты полностью. остаток на счете округляется в твою пользу до целой минуты". То есть, правильно ли я понял. Покупаю карточку за $ 1 И вы мне даете выговорить целую минуту с Инмарсатом за $ 18. Или нет? Поясните, где ваша Такса зарыта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 4:58 pm 
Dima писал(а):
Вопрос к XXLine по поводу новой карты Такса. У вас на сайте написано -

"БЕСПЛАТНЫЙ ХВОСТ — ты выговариваешь номинал карты полностью. остаток на счете округляется в твою пользу до целой минуты". То есть, правильно ли я понял. Покупаю карточку за $ 1 И вы мне даете выговорить целую минуту с Инмарсатом за $ 18. Или нет? Поясните, где ваша Такса зарыта?

"Бесплатный хвост" действует на те направления, тарифы на которые не превышают 80 центов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 5:01 pm 
"Бесплатный хвост" действует на те направления, тарифы на которые не превышают 80 центов.[/quote]

Вернее к остатку на карте может быть добавлено не более 80 центов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 7:44 pm 
Модератор форума

XXLINE писал(а):
"Бесплатный хвост" действует на те направления, тарифы на которые не превышают 80 центов.

Вернее к остатку на карте может быть добавлено не более 80 центов.

OK, поятно. Спасибо за разъяснение. Было бы неплохо об этой особенности упомянуть на сайте.

Часовой пояс: UTC + 3 часа