VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Вс май 20, 2012 8:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Качество связи по Вашему мнению:
Отличное 18%  18%  [ 2 ]
Хорошее 27%  27%  [ 3 ]
Удовлетворительное 27%  27%  [ 3 ]
Отвратительное 27%  27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 10:47 pm 
Постоялец

Цитата:
Пока есть баланс - можно говорить

Отлично, тогда закуплю себе в мае про запас.
Цитата:
У ВестКолла, кстати , бесплатный порог аж 20 секунд! Правда круто?

Не может не радовать ;-) Теперь всё понятно. Я-то как-то однажды недоумевала: было на карте 60 минут на направление США, позвонила, меня попросили перезвонить через энное количество времени, а на карте так и осталось 60 минут. Я тогда подумала, что, может глюк системы, а оказывается, что я меньше 20 сек. говорила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 10:54 pm 
Модератор форума

GM писал(а):
Не может не радовать ;-) Теперь всё понятно. Я-то как-то однажды недоумевала: было на карте 60 минут на направление США, позвонила, меня попросили перезвонить через энное количество времени, а на карте так и осталось 60 минут. Я тогда подумала, что, может глюк системы, а оказывается, что я меньше 20 сек. говорила.

Это у ВестКолла. Я сомневаюсь, что у Мамы такая же фича. Может секунд 5 максимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:09 pm 
Постоялец

Я ВестКолл и имела в виду. А у Мамы наверное 5 сек. и есть, хотя кто её знает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 1:06 pm 
Кто сведущий по данной карте, поясните по тарифам по карте HalloMama :
Беларусь 0.100
Инмарсат 0.170
Литва 0.030
Литва моб. 0.070

Это все правда?

Источник: http://www.allocards.ru/cardsearch/tari ... itemid=110

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 1:35 pm 
Модератор форума

Там половина неправильно.
С ХалоМамой ситуация такая - никакой достоверной сетки по ней достать всё равно нельзя. Я не знаю, кто её дал администрации сайта, но та сетка некорректная.

Египет написано 22 цента, он 19
Израиль написано 3, на самом деле 2,5
Латвия написано 3, на самом деле 9
Латвия моб. написано 7, на самом деле 17
Россия там указана верно, 6 центов
Москва 1 цент написано, на самом деле 2 цента

Также правильно указаны тарифы: С-Петербург, США 2 цента.

И так далее. Что-то верно, что-то нет. Я первый раз вообще заметил, что халомама есть оказывается в списке, спасибо, тов. Кулебякин, за ссылку!

В общем, все тарифы по Халомаме определяются только опытным путём. Набираете ПИН, слушаете количество доступных минут, потом с калькулятором делите. Я так поступаю. За последний месяц моб.Латвия у них подорожала на 4 цента, вовремя заимел Вестколл для этих целей.

Хорошая цена на Молдавию у Х-Мамы 10 центов, и слышно прилично (звонил в ужасающе отсталые е*еня в глухой молдавской сельской местности, всё было нормально!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 2:08 pm 
Site Admin

Пожалуй уберем мы тарифную сетку по карте ...
Пока товарисч "Типа диллер" не предоставит более точную..

Последний раз редактировалось admin Вт апр 26, 2005 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 2:12 pm 
Модератор форума

Ах это партайгеноссе Галина сеточку предоставила!
Зря Вы ей доверились.

Попробуйте найти этого мавра-сделал-свое дело Юсуфа или как его там.
Сколь ни косноязычна (а также косоглаза) отвечающая по телефонам на карте техподдержка, она в состоянии же, наверное, дотянуться до факсимильного аппарата и отослать аутентичную сетку "от владельцев".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 3:50 pm 
Постоялец

Цитата:
Хорошая цена на Молдавию у Х-Мамы 10 центов, и слышно прилично

По которой Маме звонили, 14-ти или 10-ти пиновой? У меня 14-ти пиновая, и я хорошо помню, что Молдова стационарная у них 8 центов. Подняли что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 3:55 pm 
Модератор форума

Цитата:
По которой Маме звонили, 14-ти или 10-ти пиновой?

левак не пользуем-с, по 14 градусной звонил.
на 10 долларов 100 минут, Молдова +373 (23), Суслены сей посёлок называем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 7:02 pm 
Постоялец

Интересненько... Только что проверила Кишинёв, и там тоже 10 центов выходит. Хотя когда я покупала карту и набирала тот же самый номер, там было ещё по 8 центов, хорошо помню. Значит, потихонечку поднимают тарифы, хотя ИМХО даже 10 центов за Молдову - отличная цена.

Заголовок сообщения: статистика
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 12:51 am 
Постоялец

жаль только в статистику не пускает на http://stat.corbina.net/showcalls.pl
Для инета видит карточку, отображая счет. А в статистику по звонкам не пускает(

Заголовок сообщения: качество упало
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 2:41 pm 
Постоялец

звонил в Кишинев на стационарный - связь без Эха, но с сильной задержкой и посторонним треском.
В Запорожье дозвониться вообще не удалось. Связи не было, но академическая минута снялась. Было 4,30, стало 4,19)
CallBack есть, всё здорово, но на мобильном определяется как Корбина, т.е., +7501ххххххх через раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 6:37 pm 
Постоялец

Заметила ещё одну не оч. приятную особенность, и уже не первый раз: после того, как сняли деньги за разговор, в 80% случаев можно быть уверенным, что через некоторое время со счёта снимется ещё несколько центов. Это происходит единократно, но, товарищи, за что? Последний раз осталось у меня 14 центов, хотела уже отправить карту на вечный покой, да вот решила кой-чего потестить на оставшиеся гроши. Только вот когда я ввела пин, выяснилось, что у меня уже 10 центов. Непонятно, на что можно списать снятую сумму, т. к. на дополнительную минуту разговора это не потянет - последний раз звонила на кишинёвский мобильный за 13 центов.
Что касается определения, то у меня либо не определяется, либо определяется посторонний номер (обычное явление) в случае звонка через номера доступа с аналоговыми АТС, либо, в случае номера цифровой АТС, передаётся CID в достаточно интересном виде: +78095ХХХХХХХ, где ХХХХХХХ - номер, с которого осуществляется звонок. Т. е. между +7 и непосредственно номером с кодом вклинивается восьмёрка. Перебор, однако ;-)

Последний раз редактировалось GM Вт май 10, 2005 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 6:44 pm 
Модератор форума

Цитата:
Заметила ещё одну не оч. приятную особенность, и уже не первый раз: после того, как сняли деньги за разговор, в 80% случаев можно буть уверенным, что через некоторое время со счёта снимется ещё несколько центов. Эту происходит единократно, но, товарищи, за что?

Вероятно, некие провизии у Хало Мамы на maintenance fee всё же имеются. Ну, пару центов вполне можно потерпеть. Ведь это цены, которых просто нет больше нигде. Хорошо, не Америка, где по 80 центов каждые две недели снимают! Я вот купил отличную карточку (отличная качеством) - Питер 1/4 цента минута ($0.0025). Maintenance fee 69 центов каждые две недели, соединение стоит 15 центов. Для длинных звонков это всё равно меньше цента минута получается.
Слышно, кстати (при том что звонок сначала из Москвы в Америку на номер доступа и потом обратно в Питер) идеально. С местным звонком полностью почти совпадает, несмотря на широченный loop, эхо есть первую минуту, но потом у меня железо его давит успешно, и задержка
отсутствует.

Цитата:
передаётся CID в достаточно интересном виде: +78095ХХХХХХХ, где ХХХХХХХ - номер, с которого осуществляется звонок. Т. е. между +7 и непосредственно номером с кодом вклинивается восьмёрка. Перебор, однако

Интересно! ни разу не приходило в голову смотреть, что там Корбина посылает, когда через неё звонишь. Был уверен, что нечто столь же левое, как и бизнес-принципы товарища Юсуфа ака Генсека ХалоМамы, и мобильный номер мегафона Галины The Drug Dealer.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 6:55 pm 
Постоялец

Кстати, при звонках через какой-то определённый номер доступа (не помню точно, но какой-то на 2) всё время определяется +70959749999. Насколько мне не изменяет память, раньше этот номер определялся при звонке с Билайна на городской с АОНом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 6:56 pm 
Постоялец

GM писал(а):
Заметила ещё одну не оч. приятную особенность, и уже не первый раз: после того, как сняли деньги за разговор, в 80% случаев можно быть уверенным, что через некоторое время со счёта снимется ещё несколько центов.

У меня списывают исправно по 2 цента.
А с Кишиневом по-прежнему задержки при передаче пакетов.
Но всё это ерунда. Hallo mama! - это круто) Мне вот сказали, где салатовую карточку с другими пулами и 9числами в пине купить можно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 6:59 pm 
Модератор форума

Цитата:
Мне вот сказали, где салатовую карточку с другими пулами и 9числами в пине купить можно)

не-14ти пиновая карта с другими номерами доступами есть подделка.
Качество, при этом, совершенно такое же отличное, цены выше на 1-2 цента, что незначительно, но вот эта поддельная карточка - совершенно неустановленной породы. Могут исчезнуть в любой момент. Вы почитайте ветку, уж много раз упоминалось.

Правда, подделка 10ти пиновая, а вот про 9ти пиновую я слышу впервые. Это,типа, подделка под поддельную Хало Маму :D ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 7:00 pm 
Постоялец

GM писал(а):
Кстати, при звонках через какой-то определённый номер доступа (не помню точно, но какой-то на 2) всё время определяется +70959749999. Насколько мне не изменяет память, раньше этот номер определялся при звонке с Билайна на городской с АОНом.

И не только. Позвонив на этот номер, скажем, в 1999 году, можно было набрать любого абонента Билайна, если "восьмерка" была недоступна. Потом его заменили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 7:01 pm 
Постоялец

media1, салатовая карточка - это уже не ново :D Я Вам тоже, если хотите, тоже могу сказать, где её можно купить, причём не то за 130, не то за 140 р. (5$). В том же месте куча других карточек продаётся за 130 пятёрка, за 260 десятка. ВестКолл сама брала там - не левый, работает.

P. S. А ПИН там по-моему не 9-ти, а 10-ти значный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 7:03 pm 
Постоялец

gayfakker писал(а):
не-14ти пиновая карта с другими номерами доступами есть подделка.

Я знаю, что подделка)
Но вот интересно - по словам тех, кто пользует салатовую Hallo mama! "дополнительное" списание не происходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа