Техподдержку в Питере осуществлял тот же нагловатый мущщина-"партнёръ" из iptel.spb.ru - так что со смертью номера доступа накрылась и поддержка. Впрочем, Вы, конечно, можете ему передать горячий привет по телефону, указанному в ветке про
"Как в Тарио нифига не решаются проблемы" - он его оперативненько убрал с сайта, этот наш питерский товарищ.
Вы читаете, кстати, форум? Как будто только что из спячки вышли.
Я всецело поддерживаю Ваше стремление выяснить ситуацию, но только эта тема уже обсуждается. Я целую телегу в Тарио накатал. Смотрите тот тред, куда жаловаться. Сэр Кравцов - это пиар и маркетинг, он, к сожалению, не решает вопросы региональных партнёров и технические вопроы. Но он мог бы, конечно, призвать сюда кого-то из инженеров, было бы неплохо. Корбина вон делегировала сюда эмиссара из воиперского отдела.
Как уже писалось на этом форуме, Тарио не имеет никакого контроля над франчайзинговыми отделениями, ибо они и фактически, и юридически, и экономически отдельные образования. Накрылся питерский доступ - ждём у моря погоды.
Тарио, между прочим, уже предложила мне эту вакансию.
К сожалению, я имею нулевой опыт получения лицензий: подозреваю, что получить её сейчас вряд ли реально без "лапы" (которой у меня нет). А так - покупается питерский DID, ставится Астериск на выделенном хостинге и порте 10 мбс, и вперёд. Платформа у меня уже есть, да их под астериск и так полно бесплатных. Если кто-то из читающих это сможет помочь с лицензией - велкам мне в PM. Думаю, остальные все расходы я смогу поднять.