VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Ср май 23, 2012 1:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link и SIPNET
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 1:10 pm 
Эксперт по VoIP

D-Link и SIPNET подписали соглашение о долгосрочном партнерстве

10 марта 2006

D-Link ( www.d-link.ru ) и SIPNET ( www.sipnet.ru ) будут продвигать на российском рынке решения D-Link для IP-телефонии.

Всемирно известный разработчик и производитель сетевого и коммуникационного оборудования корпорация D-Link и крупнейшая российская сеть интернет-телефонии SIPNET объединили усилия по продвижению на российском рынке широкого набора абонентских решений D-Link для IP-телефонии.

Компания D-Link производит и предлагает потребителям линейку продуктов Voice and Video over Internet Protocol (VoIP), которая включает в себя шлюзы, VoIP-телефоны и устройства для проведения видеоконференций. После успешного тестирования эти решения будут рекомендованы пользователям сети SIPNET в качестве абонентских устройств, обеспечивающих весь спектр VoIP услуг.

Уже сейчас компания Тайле ( www.tayle.com )– официальный дистрибутор D-Link в России, начинает поставку IP-телефонов DPH-120 и DPH-140 со специальной маркировкой «Адаптировано для SIPNET» в дилерские сети. Эти телефоны отличает отличное соотношение цена/качество, что делает их наиболее востребованными на российском рынке домашних и офисных SIP устройств. Приобретая SIP-телефоны со специальной маркировкой и подключаясь к сети SIPNET, пользователи получат в качестве бонуса $1 на свой счет.

Сеть SIPNET — это сеть интернет-телефонии нового поколения, в которой реализованы последние достижения в области инфокоммуникаций, обеспечивающие эффективный обмен мультимедийной информацией между абонентами, предоставление пользователям неограниченного набора персонализированных услуг и гибкого управления ими.
Помимо бесплатного общения между собой, абоненты сети SIPNET могут принимать телефонные звонки и звонить через Интернет на городские номера по всему миру, причем по исключительно низким тарифам и с высоким качеством. Более того, любой пользователь SIPNET может неограниченно и бесплатно звонить в Москву и Санкт-Петербург.

Все оборудование для VoIP
http://www.pchome.ru или тел.: +7 (495) 225-52-24

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 10:21 am 
Модератор форума

Сергей, кто автор сей одиссеи?

Я продену чорныйъ цветок в петлицу сегодня в знак траура.
Дилинк и VOIP - это как щёлочь и сода. Типически выходит из этой комбинации грязный, неопрятный и токсичный пшик. Говорю не голословно. Самому свежевыброшенному дилинку неделя возрасту - лично у меня. Case studies - полно. Дилинки с VIOP мрут как мухи в бутылке с бычками.

При этом, я не считаю марку фатально плохой, и прочие продукты работают, говорят, за свою цену очень хорошо.

Хотелось бы надеятся на альтернативный сценарий, конечно. в случае арии D-link-SIPNET.

Заголовок сообщения: 4 gayfakker
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 5:47 pm 
Эксперт по VoIP

Константин, при всем уважении, ты не прав…

Поясню в чем именно. Безусловно, у тебя есть личные предпочтения в выборе оборудования, ну да и слава богу – это нормально. Просто модератор должен быть более аккуратным в своих выражениях – его мнение внимательно выслушивают.

Такие безапелляционные заявления никакого позитива не вносят…

Или ты хочешь Скайпом пользоваться? Хе-хе Знаю ответ =)))
Ну, так надо УЧИТЬ ЛЮДЕЙ – ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО, а не заниматься сам знаешь, чем… всему форуму разжевывать – я упарюсь печатать просто …

Как минимум не ошибается только тот, кто ничего не делает – это я к тому что, если прошивка на чем-то кривая – не рак еще – поправимо! Производитель решает любые вопросы – просто надо ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ... не более. Не заметил проблем с D-Link… отличные ребята...

Ты со мной согласился по телефону =)))

Короче заканчивай тут баламутить – спроси у меня, поясню если что то не понятно =)))

С уважением, Сергей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 6:55 pm 
Модератор форума

Дилинку следует провести хотя бы минимальный QC на предмет несовершенств текущих firmare. Я ничего не имею против Дилинка как производителя. Дилинк не скайп - будет хорошее, безглючное firmware - полюблю дилинк.

Грусть моя по поводу дилинка была обусловлена ещё и тем, что устройства у него формально очень практичные - D-Link 1402S, например, в домашнем хозяйстве вещь полезная - но вот случаев облома было несколько с конкретно этой моделью.

Или, например, DPH120S - хороший такой телефончик.

Но главное всё-таки - это хотя бы минимальные подвижки в сторону цивилизованного (пусть не массового) ритейла. Дилинк, повторюсь, не скайп. Дилинк не нравится лично мне (модератор тоже может иметь личные предпочтения) - и объективно является довольно вменяемой конторой. Скайп же - абсолютное, безбрежное зло.

Хомо Сапиенс 21го века - это человек с железкой на SIP, воткнутой в эфернет (или в вайфай, например). АТАшка - это, в принципе, тот же элемент интерьера, что и, например, микроволновка. Можно обойтись, но с микроволновкой УДОБНО. А главное - 2000 руб или около того - это не плазменная панель.

SIP в массы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 7:23 pm 
Эксперт по VoIP

Дилинку следует провести хотя бы минимальный QC на предмет несовершенств текущих firmare. Я ничего не имею против Дилинка как производителя. Дилинк не скайп - будет хорошее, безглючное firmware - полюблю дилинк.

Уже понятно в чем твоя неприязнь =)))

Но главное всё-таки - это хотя бы минимальные подвижки в сторону цивилизованного (пусть не массового) ритейла.

А то... думаю, что в ближайшее время продажа железа встанет на правильные рельсы, как минимум Мы к этому прилагаем максимум усилий!

Часовой пояс: UTC + 3 часа