VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: САМОЙ ДУРАЦКОЙ КОМПАНИИ В МИРЕ
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 11:27 am 
Бесплатная доставка:
Доставка интернет и телефонных карт провайдеров осуществляется нашими курьерами по Москве в пределах МКАД, а также в город Видное бесплатно в день заказа после устного подтверждения заказа клиентом по телефону в удобное для вас время с 10-00 до 21-00.

Время работы магазина с 10:00 до 20:00, кроме выходных.
Заказы поступившие до 17:00 обрабатываются и доставляются в тот же день.Заказы поступившие после 17:00 выполняются на следующий день, в любое удобное для Вас время (с 10:00 до 20:00).

Специально не поленилась и нашла на сайте условия доставки карт. У МЕНЯ ВОПРОС - ПОЧЕМУ НИ ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ? :twisted: Мне привезли карточку при заказе до 17:00 в этот же день только 1 раз!!!! Про работу до 21:00 курьеры даже не слышали, предупреждают о задержках курьеров или об отмене заказа в связи с нехваткой курьеров совершенно отвратно. У меня вопрос - компания считает себя примой на данном рынке и считает, что ее работа устраивает всех клиентов? :?:
Ну-ну, я посмотрю, сколько клиентов останется при такой работе через месяца 2-3.
А по поводу call-centre, тех несчастных, которые принимают заявки - я вообще молчу. Ну все претензии - ответ один: "Ничего не можем сделать", блин, да что это за компания такая, которая "сделать ничего не может". Тогда уж проще закрыться и вообще ничего не делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 11:43 am 
Модератор форума

Не видел ни одной компании в Москве, осуществляющую доставку ЧЕГО ЛИБО ВООБЩЕ, у которой не было бы периодических трудностей с доставкой.

Курьеры - это люди, получающие ОЧЕНЬ маленькие деньги и вынужденные мотаться городским транспортом по всей Москве. Если им платить $1000 в месяц, тогда, возможно, они и будут мчаться аки феррари.

Я не имею никакого финансового отношения к компании Telecards - это чтобы Вы не кидались в полемику со мной. Я лишь хочу сказать, что мой личный опыт с абсолютно всеми московскими (о других городах говорить не берусь) компаниями по доставке таков, что иногда у курьеров бывают накладки. Вернее, часто бывают. Иногда всё нормально, иногда задержки.

Часовой пояс: UTC + 3 часа