|
Мне пришло несколько емейлов с вопросами об операторах и т.д.
Люди стесняются, типа, засорять форум, и скромно справшивают в привате.
На telecards.ru не продаётся ничего, что имело бы отношения к "чистому" VOIP, кроме Тарио и Махаона, т.е. тема несколько непрофильная, но, я думаю, такой раздел стоит добавить. Информации в Рунете, кстати, довольно мало сейчас по этой теме, а интерес имеется. Если бы на нашем форуме был бы такой раздел, это это привлекало бы посетителей с Яндекса, как минимум, и как следствие - больше targeted traffic для Телекардс.ру. Потому что на данный момент поиск на Яндексе приводит в лучшем случае на сайт "СуперПупер Айпи-Элит-Коннект" с ценами центов 5 в Питер (для PC2phone!) или на пресловутый "Золтонъ".
Как товарищ админ смотрит на эту инициативу?
Тему можно назвать как-нибудь иначе, чтобы не путали с карточной IP-телефонией. Имеется в виду сервис, который предлагает UTL Corp, Тарио (с использованием абонентских устройств), американские Broadvoice.com , Stanaphone.com , британский Iconnecthere.com и так далее.
ЗЫ И вообще, мне кажется, во всём Рунете сейчас нет ни одного толкового форума по SIP-based VOIP. Есть только англоязычные - voxilla.com например.
|