VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 2:33 pm 

В случае со мной получилось таким образом:
пользуюсь и-нетом по карте с появления МТУ , соответственно большой альтернативы тогда не было. Цены хорошие однако качество связи оставляло желать лучшего. в 2000 вроде году попробовал Комстар и цены нормальные (оговорюсь в и-нете бываю в основном вечером) и качество просто отменное. Пробовал РОЛ не понравился дозвон и скорость передачи данных. До апреля месяца пользовался сугубо Комстаром , но сейчас качество связи ухудшилось да и тарифы повысились. Пришлось с горечью расстаться, за столько лет не было ни одного сбоя, ни одного обращения в абон. службу. Неделю пытался выбрать очередного провайдера Zebra, MTU - не понравилось. По старинке "экзотикой" типа Евросеть или Пропуск пользоваться побоялся хотя тарифы там вроде приемлимые. Остановился пока на Карте Связи Ростелеком... цены в рублях конечно не из самых дешевых зато по качеству связи твердое 5. + понравился будильник за 20 рублей позвонят и разбудят :lol: :lol: :lol:

Подскажите чем пользуетесь, какие впечатления?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2004 12:06 pm 
Есть такая карта Зуммер. За 0,45$/час неплохое качество. Гостевой вход: номер доступа ... , имя пользователя zummer, пароль zummer
Попробуй :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2004 2:32 pm 
Site Admin

Артём писал(а):
Есть такая карта Зуммер. За 0,45$/час неплохое качество. Гостевой вход: номер доступа ... , имя пользователя zummer, пароль zummer

Напоминаю: реклама провайдеров - в соответствующем разделе, здесь только личный опыт, мнения.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2004 12:24 pm 

Артём писал(а):

Попробовал Зуммер... ошень плохое качество соединения... :( расстроен... все таки у меня лучше соединения с номерами 727, 737

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 2:07 pm 

Уважаемый admin!
Спешу Вас заверить, что сообщение про качество интернета по картам Зуммер не пиар и компания Интерконнект не имеет к нему никакого отношения...
Хотя претензий тоже! :D
Артёму отдельное спасибо за доверие!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: личный опыт
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2004 2:35 pm 
Rushden

Советую попробовать WestCall, очень приличное качество и с ценами порядок., вечер начинается с 18:00 а ночь с 00:00, попробуй уверена что не пожалееш. У меня всегда хороший дозвон и скорость отличная.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 9:56 am 
Я уже 3 месяца в стриме сижу, но до этого - РОЛ днем, Весткол вечером. РОЛ уже года 2 назад улучшила и пул и канал и на моей АТС прозвон даже лучше чем с МТУ (хотя если прозвонишься - качество нормальное).

Весткол надо сказать немножко обманывают - подключился к инету, с тебя сразу снимают за 2 минуты, потом тарификация соединения поминутная, что в инете редко (везде все точно до секунды). Помню вечером если музыку качать собирался - на вестколе сидел, если почту просто проверить надо было - РОЛ :).

У РОЛа и весткола скорость одинаковая, с дозвоном в час пик бывают небольшие проблемы что у того что у другого.

Антон.

Заголовок сообщения: А карточки Евросеть кто-нибудь пробывал???
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 11:14 am 
Хочу попробывать интернет-карты Евросеть. У нех не вечер расценки 0,35 центов. Уж больно заманчиво. Может уже кто-нибудб пробывал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 1:52 pm 
Не пробовал, но на своем опыте могу догадываться что как правило дешевая цена - это всегда проблемы с дозвоном, ну во всяком случае почти всегда. А так все пулы обычно лежат на цифровых АТС и скорость как правило одинаковая. Не стоит забывать что непрозвон до провайдера часто связан не с тем что у него все пулы заняты а то что канал от вашей АТС до АТС провайдера перегружен. Поэтому от МТУ многие уходят, что пулов много, но МГТС не рассчитана на подобные нагрузки. И нужно выбирать АТС в которую дозвон лучше. у меня это 258. Но проблемы с дозвоном есть и у массовых провайдеров таких как РОЛ, которые живут за счет рекламы и не являются ценовыми лидерами.

вывод: пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте! Кто не рискует тот не пьет шампанское на сэкономленные денюшки!!! :)

Антон

Заголовок сообщения: Re: А карточки Евросеть кто-нибудь пробывал???
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 9:06 am 
OlgaRM писал(а):
Хочу попробывать интернет-карты Евросеть. У нех не вечер расценки 0,35 центов. Уж больно заманчиво. Может уже кто-нибудб пробывал?

Пробовал и сейчас пользуюсь по вечерам. С дозвоном проблем нет, но качество соединения оставляет желать лучшего, связь рвется с интервалом в среднем 2-5 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 7:13 pm 
[url]OlgaRM писал(а):

Пробовал и сейчас пользуюсь по вечерам. С дозвоном проблем нет, но качество соединения оставляет желать лучшего, связь рвется с интервалом в среднем 2-5 минут.[/url]
Потому что зебра, вот и рвется. Картами сетей не пользуюсь принципиально.

Заголовок сообщения: Попробуйте PROpusk
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 8:45 am 
Попробуйте карту "пропуск" у них на диалуп с 4 утра до 10 утра 12 центов, да и вообще(по крайней мере для меня) расценки заманчивы. Есть у них небольшие огрехи дозвона в часы "пик", а в целом нормально. Про Евросеть могу сказать, что для вечернего времени - самое оно. А вот качество соединения зависит не от провайдера, а( по большей степени!) от качества вашей телефонной линии и телефонной станции!!!(если у вас даже во время разговора все шипит и пердит, то о каком качестве связи может идти речь?!!!) В этом плане выигрывают владельцы телефонных номеров электронных АТС! Там даже тоновый набор можно включить(с 01.01.05 эта услуга бесплатна для всех! Надо только заяву на телефонный узел накатать). так же на качество связи могут влиять скрутки на проводах, параллельные аппараты(желательно, чтобы все телефонные аппараты в доме включались только через и после модема!!!) и др. Будут вопросы: pahan@tdn.ru. Удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 6:37 pm 
Пользовалась Мегаполис-Лайн 170 часов. Дозвониться можно легко, но выбивает из интернета и скорость часто 19.2 Кбит/С.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 10:43 am 
Anonymous писал(а):
[url]OlgaRM писал(а):

Пробовал и сейчас пользуюсь по вечерам. С дозвоном проблем нет, но качество соединения оставляет желать лучшего, связь рвется с интервалом в среднем 2-5 минут.[/url]
Потому что зебра, вот и рвется. Картами сетей не пользуюсь принципиально.

Евросеть - это ныне покойная комбелга - теперь голден - ни какого отношение к зебре не имеет.

Часовой пояс: UTC + 3 часа