gayfakker писал(а):
. Затёртое слово "х*й" .
Затертым оно стало после моего поста.
gayfakker писал(а):
Это Вы как-то совсем по-школьницки, по-фидошному возмутились
Школьником был, фидошником не был.
Но, видимо, в моей школе учили русскому языку и правилам хорошего тона.
gayfakker писал(а):
Так вот, что я хотел сказать, говоря о дисфункции Вашего качественного мышления. Употребив слова "жопа" и "х*й", я нахамил Вам в значительно меньшей степени, чем это делается здесь на форуме в каждой соседней ветке - Вы почитайте только, люди фекалиями бросаются друг в друга просто, аки шимпанзе. Ононимусы-с все сплошь. У меня же имеется некая сущность и на меня можно показать пальцем. Я хотел указать Вам на тот факт, что Вы нифига не поняли и добрая половина моих постов - хвалебного характера, но, к прискорбию, Жопа и Х*й, эти две бинарные оппозиции, затмили Вам взор, и более Вы ничего не увидели. Это тем более странно в свете той реалии, что вышеупомянутые части мужского тела должны интересовать как раз Гей Факкера, а не Вас. Хм.
В меньшей степени или в большей - не суть, хамство от этого никуда не делось. Кто и чем кидается в соседних ветках мне мало интересно.
Идиотов везде хватает. Вы то не идиот.
Столь часто упоминаемые вами слова интересуют меня не как части тела, а как слова, которые не принято употреблять в публичных местах, при женщинах и детях. А то, что женщины читают этот форум - нет никаких сомнений.
Но в общем, по большому счету хрен с ним , с хамством. Если бы вы внимательно читали мои посты, то увидели бы, что кроме неудовольствия вашим поведениям практически в каждом я высказываюсь и по сути дела. А посему - к основному вопросу.
gayfakker писал(а):
Однако это не есть мои основные намерения: если Вы решитесь всёж взглянуть на эту ветку, то я бы желал спросить у Вас, следует ли из документа Минсвязи (я его прочёл) запрет и на чистую VOIP телефонию? Понятно, устранить иностранных провайдеров вроде SIPphone.com нельзя физически.
А вот закручивает ли данный манускрипт гайки на отечественном VOIP - имеется в виду broadband phone/PC phone, а не карточки - мне так и осталось неясным.
Этот документ фактически запрещает услуги, предоставление которых связано со стыком с ТфОП.
Запрещена терминация и запрещены карточные услуги с использованием "городских" номеров доступа. Кроме того оборудование для предоставления услуг связи не может быть подключено на абонентском уровне (а именно так подключено большинство шлюзов). Это если упрощенно.
Сервисы PC2Phone и Device2Phone этот документ практически не затрагивает. И некоторые "карточные" операторы уже задумались о серьезных проектах по предоставлению таких услуг (а в России до сих пор нет ни одного масштабного и вменяемого сервиса в этой области). Есть тут нюансы по поводу формулировок, но они обходятся.
Если вы захотите задать мне еще вопросы или что то обсудить, то, пожалуйста, воздержитесь от употребления ненормативной лексики и обсуждения функций или дисфункций моего мышления. Для подобных тем есть другие форумы. Интернет большой.