Nika писал(а):
Очень интересные тарифы.. Хотелось-бы узнать о качестве связи. Народ! Кто пользовался... поделитесь впечатлениями.. плизззз...

Никаких особенно интересных тарифов я не увидел.
Итак, тест карточки.
02 марта 19-30
Номер доступа в Москве только один 995-2810 - не для всех будет удобен, т.к. с некоторых АТС качество связи на номер 9хх оставляет желать лучшего.
АОНа я нигде не обнаружил - вероятно его нет.
Голосовое меню чрезвычайно простое. "Наберите номер карты", "Наберите номер телефона". Никаких дополнительных функций. Инструкции нужно прослушивать до конца, если не ждать то при начале ввода ПИНа или телефона инструкции не прерываются. Неудобно.
Первый звонок - первое разочарование. Звоню в Питер на номер 8-812-380-6664 (Совинтеловский номер доступа к картам Диалог). В ответ - "Данный номер заблокирован". Странно, почему им так Совинтел не нравится?
Второй звонок - второе разочарование. То же Питер. Второй заблокированный номер - 8-812-327-5313 (номер доступа к карточной платформе ОСС-Звезда).
Третий звонок в Питер - третье разочарование. Звонил на офисный номер 8-812-322-хххх. "Номер заблокирован".
И далее по списку -
Саратов 8-845-2-хххххх - номер заблокирован
Хабаровск - 8-4212-783-ххх - "У вас есть три минуты". Круто! Это на 100 рублей??? Трубку сразу положил. $ 1 за минуту с Хабаровском немного дороговато. Думал ослышался, перенабираю уже другой номер в Хабаровске - все равно - "у вас есть три минуты".
Иваново - 8-093-2-35-49хх - номер заблокирован.
Германия и США - 1 час 40 минут дает, но соединения я не стал дожидаться.
Все, дальше не тестирую.
Резюме - Карта - говно!
Представители АполлоФона. Номер карты - 5904. Исправляйте глюки. Рановато вы вышли на московский рынок с сырой картой.