VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Протестируйте - APOLLO PHONE !
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2005 6:48 pm 
Очень интересные тарифы.. Хотелось-бы узнать о качестве связи. Народ! Кто пользовался... поделитесь впечатлениями.. плизззз... :)

Заголовок сообщения: Re: Протестируйте - APOLLO PHONE !
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2005 7:58 pm 
Модератор форума

Nika писал(а):
Очень интересные тарифы.. Хотелось-бы узнать о качестве связи. Народ! Кто пользовался... поделитесь впечатлениями.. плизззз... :)

Никаких особенно интересных тарифов я не увидел.

Итак, тест карточки.

02 марта 19-30

Номер доступа в Москве только один 995-2810 - не для всех будет удобен, т.к. с некоторых АТС качество связи на номер 9хх оставляет желать лучшего.

АОНа я нигде не обнаружил - вероятно его нет.

Голосовое меню чрезвычайно простое. "Наберите номер карты", "Наберите номер телефона". Никаких дополнительных функций. Инструкции нужно прослушивать до конца, если не ждать то при начале ввода ПИНа или телефона инструкции не прерываются. Неудобно.

Первый звонок - первое разочарование. Звоню в Питер на номер 8-812-380-6664 (Совинтеловский номер доступа к картам Диалог). В ответ - "Данный номер заблокирован". Странно, почему им так Совинтел не нравится?

Второй звонок - второе разочарование. То же Питер. Второй заблокированный номер - 8-812-327-5313 (номер доступа к карточной платформе ОСС-Звезда).

Третий звонок в Питер - третье разочарование. Звонил на офисный номер 8-812-322-хххх. "Номер заблокирован".

И далее по списку -

Саратов 8-845-2-хххххх - номер заблокирован

Хабаровск - 8-4212-783-ххх - "У вас есть три минуты". Круто! Это на 100 рублей??? Трубку сразу положил. $ 1 за минуту с Хабаровском немного дороговато. Думал ослышался, перенабираю уже другой номер в Хабаровске - все равно - "у вас есть три минуты".

Иваново - 8-093-2-35-49хх - номер заблокирован.

Германия и США - 1 час 40 минут дает, но соединения я не стал дожидаться.

Все, дальше не тестирую.

Резюме - Карта - говно!

Представители АполлоФона. Номер карты - 5904. Исправляйте глюки. Рановато вы вышли на московский рынок с сырой картой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2005 10:53 pm 
Модератор форума

Жаль, что Аполло оказалось таким некачественным изделием.
У них Америка по 3.6 цента - ниже всех.
Арктел и МТУ есть еще - 4 цента, все остальные дороже.

ОТК мы временно карточкой вообще не считаем - ей пока место в разделе "товары канцелярские, закладки для книг". Тем не менее оговорку на ОТК я сделаю, ибо они же пока не закрывались, тариф США/3.5 цента у них действует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2005 11:19 pm 
ОТК мы временно карточкой вообще не считаем - ей пока место в разделе "товары канцелярские, закладки для книг". Тем не менее оговорку на ОТК я сделаю, ибо они же пока не закрывались, тариф США/3.5 цента у них действует.[/quote]

Мы - это педерасты ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2005 11:38 pm 
Модератор форума

Мы - это те, кто умеет скобки в quote-теге закрывать, сладкий.
Теперь еще и не исправить, ибо - ононимус-с, редактировать нельзя.

Чего это слово "ОТК" тут же вызывает из Вашего словаря "педерастов"? Я бы не ставил это в ассоциативный ряд. Да и вообще тут тема про Аполло, ОТК я упомянул в контексте сравнения цены. Идёмте на Глас Народа, и там будем дискутировать об ОТК. А секс-меньшинства на сайте gay.ru обсуждаются - занятный, рассказывают, сайтик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:08 pm 
Site Admin

gayfakker писал(а):
Мы - это те, кто умеет скобки в quote-теге закрывать, сладкий.
Теперь еще и не исправить, ибо - ононимус-с, редактировать нельзя.

Чего это слово "ОТК" тут же вызывает из Вашего словаря "педерастов"? Я бы не ставил это в ассоциативный ряд. Да и вообще тут тема про Аполло, ОТК я упомянул в контексте сравнения цены. Идёмте на Глас Народа, и там будем дискутировать об ОТК. А секс-меньшинства на сайте gay.ru обсуждаются - занятный, рассказывают, сайтик.

:mrgreen: gayfakker умеет аргументировано объяснить !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:23 pm 
Dima писал(а):
Nika писал(а):

Никаких особенно интересных тарифов я не увидел.

Итак, тест карточки.

02 марта 19-30

Номер доступа в Москве только один 995-2810 - не для всех будет удобен, т.к. с некоторых АТС качество связи на номер 9хх оставляет желать лучшего.

АОНа я нигде не обнаружил - вероятно его нет.

Голосовое меню чрезвычайно простое. "Наберите номер карты", "Наберите номер телефона". Никаких дополнительных функций. Инструкции нужно прослушивать до конца, если не ждать то при начале ввода ПИНа или телефона инструкции не прерываются. Неудобно.

Первый звонок - первое разочарование. Звоню в Питер на номер 8-812-380-6664 (Совинтеловский номер доступа к картам Диалог). В ответ - "Данный номер заблокирован". Странно, почему им так Совинтел не нравится?

Второй звонок - второе разочарование. То же Питер. Второй заблокированный номер - 8-812-327-5313 (номер доступа к карточной платформе ОСС-Звезда).

Третий звонок в Питер - третье разочарование. Звонил на офисный номер 8-812-322-хххх. "Номер заблокирован".

И далее по списку -

Саратов 8-845-2-хххххх - номер заблокирован

Хабаровск - 8-4212-783-ххх - "У вас есть три минуты". Круто! Это на 100 рублей??? Трубку сразу положил. $ 1 за минуту с Хабаровском немного дороговато. Думал ослышался, перенабираю уже другой номер в Хабаровске - все равно - "у вас есть три минуты".

Иваново - 8-093-2-35-49хх - номер заблокирован.

Германия и США - 1 час 40 минут дает, но соединения я не стал дожидаться.

Все, дальше не тестирую.

Резюме - Карта - говно!

Представители АполлоФона. Номер карты - 5904. Исправляйте глюки. Рановато вы вышли на московский рынок с сырой картой.

Что касается номера доступа, сказать не могу, жалоб не было.
А что касается всего остального, то читайте инструкцию, как пользоваться картой. 8 ПРИ ЗВОНКАХ ПО КАРТЕ APOLLO PHONE НЕ НАБИРАЕТСЯ!!!! На карте очень доходчиво все написано, если туда смотреть. Все ваши звонки должны были начинаться: в Россию 7 ......, в США 1....... А позвонив в Хабаровск через 8 нечего удивляться, что дороговато.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:28 pm 
Модератор форума

Цитата:
А позвонив в Хабаровск через 8 нечего удивляться, что дороговато.

Волшебная фраза.
Конечно! как только добавляешь при наборе восьмёрку, сразу тариф становится от гудок-Ростелекома, этож со всеми карточками так, только ленивый не знает.

Если серьёзно: Dima же не идиот, он уж три собаки съел на разных видах набора, человек карточками, типа, занимается. Я думаю, уж правила ввода номеров по инструкции он в состоянии понять, Вам не кажется?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:31 pm 
Модератор форума

Anonymous писал(а):
Что касается номера доступа, сказать не могу, жалоб не было.
А что касается всего остального, то читайте инструкцию, как пользоваться картой. 8 ПРИ ЗВОНКАХ ПО КАРТЕ APOLLO PHONE НЕ НАБИРАЕТСЯ!!!! На карте очень доходчиво все написано, если туда смотреть. Все ваши звонки должны были начинаться: в Россию 7 ......, в США 1....... А позвонив в Хабаровск через 8 нечего удивляться, что дороговато.

Вы внимательно читали, что я написал? 1 час 40 минут в США и в Германию. Выходит, набирал правильно? А? :D

Хотите сказать что уже все исправили? Попробую еще раз, когда время будет. О результатах сообщу.

Последний раз редактировалось Dima Чт мар 03, 2005 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:31 pm 
gayfakker писал(а):
Цитата:
А позвонив в Хабаровск через 8 нечего удивляться, что дороговато.

Волшебная фраза.
Конечно! как только добавляешь при наборе восьмёрку, сразу тариф становится от гудок-Ростелекома, этож со всеми карточками так, только ленивый не знает.

Если серьёзно: Dima же не идиот, он уж три собаки съел на разных видах набора, человек карточками, типа, занимается. Я думаю, уж правила ввода номеров по инструкции он в состоянии понять, Вам не кажется?

Видимо, не в состоянии, раз на форуме указывает номер, куда набирал с 8.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:34 pm 
Модератор форума

Anonymous писал(а):
Видимо, не в состоянии, раз на форуме указывает номер, куда набирал с 8.

А вот Вы попробуйта вашу волшебную карточку - сами наберите 8-10-1-415-202-хххх - 1 час 40 минут, и звенит, зараза! :D

И Турайя звенит - 100 руб / минута. Набирал 8-10-88216-533-хххх

И чего вдруг все Российские города звенеть не хотят?

Последний раз редактировалось Dima Чт мар 03, 2005 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:35 pm 
Site Admin

Цитата:

Уважаемый представитель Апполофон, вот на этот номерок позвоните плииз и прокомментируйте...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:35 pm 
Dima писал(а):
Anonymous писал(а):
Хотите сказать что уже все исправили? Попробую еще раз, когда время будет. О результатах сообщу.

Нечего исправлять было. И вообще, прежде чем ярлыки клеить .... Вобщем, звоните. Надеюсь, вопросы с дозвоном отпадут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:38 pm 
admin писал(а):
Цитата:
8-812-380-6664 (Совинтеловский номер доступа к картам Диалог). Уважаемый представитель Апполофон, вот на этот номерок позвоните плииз и прокомментируйте...

Добро пожаловать в службу .... Диалог. С первого раза.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:40 pm 
Модератор форума

Anonymous писал(а):

Хм... где-где написано??? На карте? Че-то мне Яндекс деньги ни карты ни инструкций не выдал при покупке кроме как эту фразу -

"Правила использования

Телефония
Наберите телефонный номер в Москве 995-28-10
Переведите ваш телефонный аппарат в тональный режим (обычно, это нажатие клавиши "*" или "TONE").
Следуйте подсказкам автоматического оператора. "

Вот я и следовал. До Германии и Америки дозвонился. Почему до России не смог?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:41 pm 
Site Admin

=D> В любом случае тех поддержка апполофона оперативно отмазала карту на форуме, это большой плюс !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:43 pm 
Dima писал(а):
Anonymous писал(а):
Хм... где-где написано??? На карте? Че-то мне Яндекс деньги ни карты ни инструкций не выдал при покупке кроме как эту фразу -

"Правила использования

Телефония
Наберите телефонный номер в Москве 995-28-10
Переведите ваш телефонный аппарат в тональный режим (обычно, это нажатие клавиши "*" или "TONE").
Следуйте подсказкам автоматического оператора. "

Вот я и следовал. До Германии и Америки дозвонился. Почему до России не смог?

А вот про Yandex серьезное замечание, что не дают правил. Исправим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:44 pm 
Окей, специально для тех кто покупал на Яндексе поясняем: не надо пытаться набирать перед номером что-либо. наберите <код страны> <код города> <номер телефона> # и будет вам счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:46 pm 
Site Admin

Тока это.... Гость... Вы в след.раз представляйтесь, а то не совсем понятно кто диктует правила...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 6:49 pm 
Модератор форума

Так вы может быть объясните почему 8-10-1- в США прозванивается а 8-код города в России - нет?

Сегодня продолжу тестирование. Займусь факсами. Держитесь! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа