VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тест-карта stelcom
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2004 12:11 pm 
Сделал заказ телефон карты через интернет-магазин, попутно получил тест-карту stelcom. Не зная, что с ней делать, позвонил 1013887, милый женский голосок ответил на интересующие меня вопросы, в частности- какое время предоставляется для теста, ответ- на карте 1 бакс, - соотв. ему и время разговора. Через пару дней решил (по-случаю) использовать её. Вошёл в систему, ввёл код(пароль). а мне уже другой голосок объявляет, что на счете 0,5 $- уже обман. Ну, а качество связи проверить на интересующем направлении за, полученные 2 мин. разговора НЕВОЗМОЖНО, заявляю Вам официально, как проф. связист с 25-летним стажем. Реально разговаривать было невозможно. Тариф, по которому я звонил оказался тоже не интересным.
Результат- пользуйтесь своими услугами САМИ. :?

Заголовок сообщения: Re: Тест-карта stelcom
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 11:54 am 
Согласен с Вами. Качество по Стелкому - отвратительное. По России говорить практически невозможно - искажения, эхо и большие задержки сигнала. Цены на звонки на все направления тоже не конкурентноспособны

Shel писал(а):
Сделал заказ телефон карты через интернет-магазин, попутно получил тест-карту stelcom. Не зная, что с ней делать, позвонил 1013887, милый женский голосок ответил на интересующие меня вопросы, в частности- какое время предоставляется для теста, ответ- на карте 1 бакс, - соотв. ему и время разговора. Через пару дней решил (по-случаю) использовать её. Вошёл в систему, ввёл код(пароль). а мне уже другой голосок объявляет, что на счете 0,5 $- уже обман. Ну, а качество связи проверить на интересующем направлении за, полученные 2 мин. разговора НЕВОЗМОЖНО, заявляю Вам официально, как проф. связист с 25-летним стажем. Реально разговаривать было невозможно. Тариф, по которому я звонил оказался тоже не интересным.
Результат- пользуйтесь своими услугами САМИ. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 11:04 am 

а через какой интернет магазин был заказ, если не секрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 4:44 pm 
И доступ в интернет по универсальной карте супер тормозной. V90 не поддерживается.
Купил карту только потому что в Казань льготный тариф - 4 цента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 9:01 pm 
а вот я, как это ни странно, очень доволен интернетом Stelcom (dialup). В начале прошлого года мне подарили 5-долларовую карточку стэлкома, я просто был счастлив от инэта: дозвон с первого раза, установка связи 36000 - 42000 стабильно, никаких глюков и разрывов связи. Остался довольным, потом купил карточку на 20 у.е., т.к. с 20 баксовой карточкой халявный ночной инэт навсегда, а точнее не навсегда, а до тех пор, пока тарифы не изменят, но тарифы не спешат увеличивать, даже наоборот снижают!!! В декабре подключился к локалке, пин-код карты передал своему знакомому, потом с ним как-то встретились, я у него спросил по поводу качества, он того же мнения. Кстати, по-моему АТС очень сильно влияет на работу диалапа

Часовой пояс: UTC + 3 часа