gayfakker писал(а):
gfker@bk.ru
имя карты
формат набора
потестю.
Далее: про растущие из одного места ноги. Утверждение неверное. ХМ тем и хороша, что терминирует им Корбина. А не реселлер реселлера реселлера, который реселлит ещё что-то.
Касательно же поддержки - тут я и не спорю нисколько. Я считаю, что там нет вообще никакой поддержки. Карточки ХМ - продукт as-is. Никаких гарантий. Я пользуюсь ими исключительно из-за очень низкой цены в США и возможности callback - с тарификацией за одно плечо. У меня ни рази никаких проблем не возникало. Но я отдаю себе полный отчёт в том, что если они возникнут, то ни в какую таджикскую поддержку я звонить никогда не стану - что они мне там скажут?
Пока ХМ работает, буду пользоваться. Что-то другое я попробую лишь при комбинации двух случаев -
a) ХМ начнёт фатально глючить и неверно тарифицировать звонки
б) появится кто-то, предоставляющий Питер и США по цене ниже, чем 2 цента минута, включая callback на любой номер в Росии, где проходит DTMF по passpthrough - т.е. не дальше Центрального округа.
Пока таких кандидатур нет.
ХМ неверно тарифицирует звонки засекайте время разговора и жмите на повтор набранного номер почувствуйте разницу с реальным временем РАЗГОВОРА в 25-30%
а кол бечных карт щас пруд пруди я пользуюсь Мировая связь и вцелом доволен. А гнаться за экономией в 1 цент, чтобы в месяц набежало лишних пару баксов, нахер надо, мни мое время и нервы дороже.