Я начну, и по мере появления дополнительных результатов буду добавлять информацию.
Спасибо Админу сайта за предоставленный для тестирования ПИН.
Платформа от Тарио и все номера доступа Тарио так же принимают ПИН код этой карты. Сервер статистики - точная копия статистики карт Махаон. В абон. службе подтвердили, что это их детище.
Бесплатный порог - 5 секунд, тарификация поминутная.
Примечательно, что из регионов через номера доступа Тарио тариф идет двойной. За исключением Нью-Йорка. Оттуда тарифы те же , что и из Москвы.
Все звонки идут в кодеке G723
Факс в Чикаго ушел аж за 3 минуты 40 секунд. Факс в Нью-Йорк не ушел, обрыв связи.
DTMF передаётся корректно как за границу (США, Украина) так и по России.
Глюк - пробовал позвонить в Анадырь (код 8-42722) - "данный номер не поддерживается с Вашего счета"
В крупные Российские города прозвон быстрый качество от удовлетворительного (Тында) до хорошего (Уфа, Хабаровск, Оренбург).
Удивила цена на Лихтенштейн (моб.) - 80 копеек.

Только вот недозвон практически 100 %. Один из 10 раз соединился-таки с чем-то, но слышно ничего не было. Звонил по номеру +423 663 099 911 (абон. служба United Mobile)
Египет - направление не поддерживается.
Турция (Анталья, стационарные) - 21 цент. Ужасно плохо. Разговаривать нельзя.
Тунис (стационарные) - ок. 17 центов. Терпимо, на троечку. Но странно - почему Тунис лучше Турции?
Вьетнам стационарные (для наших маленьких друзей с рынка) - ок 10 центов. То же на тройку.
Тайланд (Самуи, стационарные) - ок. 10 центов. Качество на четверку. Говорить можно.
Казахстан (Актау, стационарные) - качество похуже чем Тайланд, но лучше чем Вьетнам.
Опа! Щас заметил, что Вьетнам, Тунис и Казахстан шли в кодеке G729 !
Пакистан (Карачи, стационарные) - ок 17 центов. Тройка. И кодек снова был G723
Гондурас (Tegucigalpa, стационарные) - ок. 25 центов. Тройка. Кодек , кстати, был G729
Китай (Guangdong

, стационарные) - 3 цента. Я только по-Китайски не очень хорошо говорю. Но слышно было хорошо, на твердую 4.
Предварительное заключение. Карта пригодна для неделовых разговоров. Позвонить - поболтать с друзьями, родственниками пол-часа.
Сейчас только обнаружил одно интересное направление. Турайя - 42 цента (!). Пока что - это самая дешевая известная мне цена на Российском карточном рынке (не считая очевидного недосмотра в биллинге криворуких операторов - я звонил и за 6 центов с потрясающим качеством). Кодек G723, но слышимость на твердую 4.
......................................
......................................