| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня вопрос.. Допустим у меня есть два девайса (Sipura 3000) и SIP ID. Как осуществляется связь между ними? Прямо с кнопочного телефона набирается SIP ID? Если можно подробно опишите ну и конечно же интересно все что касается настройки Sipura 3000.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Игорь Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И еще вопрос .. Есть ли возможность настроить Sipura 3000 или HandyTone-488 на прямую трансляцию входящих звонков на другие телефоны .. ну и как это настраивается, если возможно .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima Модератор форума

Зарегистрирован: 25.12.2004 Сообщения: 1051 Откуда: Доминиканская Республика :)
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | У меня вопрос.. Допустим у меня есть два девайса (Sipura 3000) и SIP ID. Как осуществляется связь между ними? Прямо с кнопочного телефона набирается SIP ID? Если можно подробно опишите ну и конечно же интересно все что касается настройки Sipura 3000.. |
Интересный у нас народ. "Куда что воткнуть?" Читайте форум, инструкции к вашей Сипуре и сайт Tario.ru - там все написано. Или обратитесь в их техподдержку (если получится). Я не думаю, что здесь кто-то будет Вам разжевывать. Потратьте немного своего времени на изучение этого вопроса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dima писал(а): | | Anonymous писал(а): | | У меня вопрос.. Допустим у меня есть два девайса (Sipura 3000) и SIP ID. Как осуществляется связь между ними? Прямо с кнопочного телефона набирается SIP ID? Если можно подробно опишите ну и конечно же интересно все что касается настройки Sipura 3000.. |
Интересный у нас народ. "Куда что воткнуть?" Читайте форум, инструкции к вашей Сипуре и сайт Tario.ru - там все написано. Или обратитесь в их техподдержку (если получится). Я не думаю, что здесь кто-то будет Вам разжевывать. Потратьте немного своего времени на изучение этого вопроса. |
Ну куда чего воткнуть я знаю ;) Если хошь воткну при линой встречи .. ну а если без шуток, то конечно же все можно узнать и без твоего хамства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima Модератор форума

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорь писал(а): | | Ну куда чего воткнуть я знаю ;) Если хошь воткну при линой встречи .. ну а если без шуток, то конечно же все можно узнать и без твоего хамства. |
Русский язык подучите, прежде чем "втыкать" Или у вас во Внешэкономбанке этого не требуют? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты я смотрю и логопед и учитель русского языка .. На вопросы лучше ответь, а то в Тарио только милые девушки хлопают глазками и обещают перезвонить Это конечно неплохо, что такое внимание. Только вот когда??? А ты вот рядом и быстро так достаточно реагируешь Ха-Ха!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima Модератор форума

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Да ты я смотрю и логопед и учитель русского языка .. На вопросы лучше ответь, а то в Тарио только милые девушки хлопают глазками и обещают перезвонить Это конечно неплохо, что такое внимание. Только вот когда??? А ты вот рядом и быстро так достаточно реагируешь Ха-Ха!! |
Нет, не учитель. Просто в школе уроки не прогуливал. И не логопед - см. в толковом словаре значение слова логопед
А то, что быстро реагирую - реакция хорошая.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bell Постоялец
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если без личностей и по существу - есть же профильные форумы. Сходите на форум oss-net.ru - там помогут, если неполенятся
Ну или еще куда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima Модератор форума

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bell писал(а): | | Ну или еще куда. |
Вот-вот! Именно туда! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bell Постоялец
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... я вообще то форумы имел в виду.
online.comptek.ru например  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bell писал(а): | ну... я вообще то форумы имел в виду.
online.comptek.ru например  |
Спасибо !! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gayfakker Модератор форума

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу гейтов, конвертеров портов и прочего для PSTN-бриджей (видимо, именно этого хотел товарищ с трёхтысячной сипурой, эта железка именно тем и отличается, что имеет функцию переадресации по второй линии) - сильно рекомендую этот форум, хоть и на английском языке. Там тема Сипуры-3000 изжевана уже в мочалку, knowledge base гигантский -
http://voxilla.com/forum-viewforum-f-14.html
а вот и совсем свежая ветка на тему PSTN-VOIP bridge с Сипурой-3000
http://voxilla.com/forum-viewforum-f-14.html
ленивый юзер, ленивый пошёл...
посты выношу в отдельную тему
грандстрим-486 здесь не причём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HIKS
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к знающим людям этого форома. У меня аналоговая АТС, тоновый набор невозможен. Существует вариант подключения Linksys 3102 через конвертер TONE-PULS. У кого есть опыт такого подключения? Не будит ли урезан функционал оборудования и будет ли работать преадресация PSNT-VOIP и VOIP-PSNT?
Ну очень мне вот наравится оборудование Linksys .. и вообще модель .. еще Sipura было .. Возможно есть бругие варианты, посоветуйте пожалуйста .. главным образом меня интересует PSNT-VOIP bridging. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaInfift
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: SIPURA 3000 переадресация/PSNT VOIP bridging |
|
|
| но это мне не совсем подходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|