Форум VoIp, IP телефонии и телефонных карт
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход

SIPURA 3000 - переадресация/PSNT-VOIP bridging

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты. -> VoIP в вопросах и ответах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос.. Допустим у меня есть два девайса (Sipura 3000) и SIP ID. Как осуществляется связь между ними? Прямо с кнопочного телефона набирается SIP ID? Если можно подробно опишите ну и конечно же интересно все что касается настройки Sipura 3000..
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос .. Есть ли возможность настроить Sipura 3000 или HandyTone-488 на прямую трансляцию входящих звонков на другие телефоны .. ну и как это настраивается, если возможно ..
Dima
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У меня вопрос.. Допустим у меня есть два девайса (Sipura 3000) и SIP ID. Как осуществляется связь между ними? Прямо с кнопочного телефона набирается SIP ID? Если можно подробно опишите ну и конечно же интересно все что касается настройки Sipura 3000..

Интересный у нас народ. "Куда что воткнуть?" Very Happy Читайте форум, инструкции к вашей Сипуре и сайт Tario.ru - там все написано. Или обратитесь в их техподдержку (если получится). Я не думаю, что здесь кто-то будет Вам разжевывать. Потратьте немного своего времени на изучение этого вопроса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima писал(а):
Anonymous писал(а):

Интересный у нас народ. "Куда что воткнуть?" Very Happy Читайте форум, инструкции к вашей Сипуре и сайт Tario.ru - там все написано. Или обратитесь в их техподдержку (если получится). Я не думаю, что здесь кто-то будет Вам разжевывать. Потратьте немного своего времени на изучение этого вопроса.

Ну куда чего воткнуть я знаю ;) Если хошь воткну при линой встречи .. ну а если без шуток, то конечно же все можно узнать и без твоего хамства.
Dima
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Ну куда чего воткнуть я знаю ;) Если хошь воткну при линой встречи .. ну а если без шуток, то конечно же все можно узнать и без твоего хамства.

Русский язык подучите, прежде чем "втыкать" Laughing Или у вас во Внешэкономбанке этого не требуют?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Да ты я смотрю и логопед и учитель русского языка .. На вопросы лучше ответь, а то в Тарио только милые девушки хлопают глазками и обещают перезвонить Very Happy Это конечно неплохо, что такое внимание. Только вот когда??? А ты вот рядом и быстро так достаточно реагируешь Very Happy Ха-Ха!!
Dima
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Very Happy Да ты я смотрю и логопед и учитель русского языка .. На вопросы лучше ответь, а то в Тарио только милые девушки хлопают глазками и обещают перезвонить Very Happy Это конечно неплохо, что такое внимание. Только вот когда??? А ты вот рядом и быстро так достаточно реагируешь Very Happy Ха-Ха!!

Нет, не учитель. Просто в школе уроки не прогуливал. И не логопед - см. в толковом словаре значение слова логопед

А то, что быстро реагирую - реакция хорошая. Very Happy
Bell
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если без личностей и по существу - есть же профильные форумы. Сходите на форум oss-net.ru - там помогут, если неполенятся Smile
Ну или еще куда.
Dima
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bell писал(а):
Ну или еще куда.

Вот-вот! Именно туда!
Bell
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... я вообще то форумы имел в виду.
online.comptek.ru например Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bell писал(а):
ну... я вообще то форумы имел в виду.
online.comptek.ru например Smile

Спасибо !!
gayfakker
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу гейтов, конвертеров портов и прочего для PSTN-бриджей (видимо, именно этого хотел товарищ с трёхтысячной сипурой, эта железка именно тем и отличается, что имеет функцию переадресации по второй линии) - сильно рекомендую этот форум, хоть и на английском языке. Там тема Сипуры-3000 изжевана уже в мочалку, knowledge base гигантский -

http://voxilla.com/forum-viewforum-f-14.html

а вот и совсем свежая ветка на тему PSTN-VOIP bridge с Сипурой-3000

http://voxilla.com/forum-viewforum-f-14.html

ленивый юзер, ленивый пошёл...
посты выношу в отдельную тему
грандстрим-486 здесь не причём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HIKS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к знающим людям этого форома. У меня аналоговая АТС, тоновый набор невозможен. Существует вариант подключения Linksys 3102 через конвертер TONE-PULS. У кого есть опыт такого подключения? Не будит ли урезан функционал оборудования и будет ли работать преадресация PSNT-VOIP и VOIP-PSNT?
Ну очень мне вот наравится оборудование Linksys .. и вообще модель .. еще Sipura было .. Возможно есть бругие варианты, посоветуйте пожалуйста .. главным образом меня интересует PSNT-VOIP bridging.
SvetaInfift

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: SIPURA 3000 переадресация/PSNT VOIP bridging Ответить с цитатой

но это мне не совсем подходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты. -> VoIP в вопросах и ответах Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: