VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты.

Обсуждаем вопросы связанные с использованием телефонных карт.
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SIPNET: Бесплатные звонки по всей России, включая мобильные.
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 3:39 pm 

31 декабря 2009 года и 1 января 2010 года сеть интернет-телефонии SIPNET открывает для бесплатных звонков все направления России, включая российские мобильные телефоны.

Время начала и окончания акции - московское: с 00:01 31 декабря 2009 года по 23:59 1 января 2010 года.
Абоненты SIPNET смогут бесплатно звонить на любые стационарные и мобильные телефоны России. Соединения по данным направлениям тарифицироваться в сети SIPNET не будут.

Звонить можно разными способами. Например, позвонить по сети SIPNET непосредственно с VoIP устройств или с компьютеров через программные телефоны (Sippoint Mini, X-Lite, eyeBeam, Bria и другие); звонить из Личного кабинета SIPNET через web-форму «Звоню!» или организовать соединение любых двух телефонных номеров по услуге «Заказать звонок».
С мобильных телефонов тоже можно звонить бесплатно - через приложение NetCall или по услуге «SMS-заказ звонка».

Условия проведения акции и быстрая регистрация: http://www.sipnet.ru/actions/#1

Заголовок сообщения: Re: SIPNET: Бесплатные звонки по всей России, включая мобиль
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 10:44 am 

Aders писал(а):
[b]Условия проведения акции и быстрая регистрация: http://www.sipnet.ru/actions/#1

незабываем читать мелкий шрифт.

В период проведения акции действуют следующие ограничения:

общая продолжительность бесплатных разговоров – не более 8 часов в сутки;
количество вызовов – не более 60 за одни сутки.
Администрация SIPNET сохраняет за собой право:

в целях предотвращения злоупотреблений изменять в любое время перечень и параметры ограничений;
предотвращать, выявлять и останавливать доступ к системе SIPNET так называемых роботов автоматического дозвона и массовой рассылки голосовых и текстовых сообщений, центров обработки вызовов и других средств массового доступа к услугами SIPNET;
передавать информацию о нарушениях абонентами SIPNET действующего законодательства РФ в соответствующие государственные органы для принятия решения о привлечении к ответственности.
Надзор за соблюдением законодательства РФ и действующих в период проведения данной акции ограничений на использование услуг SIPNET осуществляет администрация SIPNET.

Факт участия в данной акции является автоматическим подтверждением согласия пользователя SIPNET с условиями проведения акции и действующими ограничениями в целях предотвращения злоупотреблений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 12:47 pm 

А у меня, как и у большинства клиентов, кто решил подарить перед новым годом sipnety 5 уе по этой акции был "супербонус", меня слышно, а я абонента не слышу. Причём техподдержка тупила и делала вид что не понимает наших вопросов. Вдобавок что больше всего меня убедило в том что акция была СПЕЦИАЛЬНО обрублена для многих, так это то что все мои сообщения на их форуме и сообщения других пользователей на тему "что за подарочек такой" и "исправьте, не могу звонить по заранее объявленной акции", случайным образом стирались администраторами форума. Так что хочу высказать большое ФУ компании sipnet за такую "акцию".

Часовой пояс: UTC + 3 часа