Цитата:
не включая мобильные! только 095 и 812 кажись
Нет. Неправильно. Включая мобильные. Неужели Вам лень зарегистрироваться на SIPnet и проверить статистику? Тем более Тарио делала об это соответствующее объявление.
Москва - 495, 499, плюс все мобильные приписанные к Москвоскому региону.
Питер - 812, мобильные не включены.
Насчёт Ваших цен.
Неудивительно, что это продаётся - никто не говорит, что пользователь у нас сверхграмотный и Питер дороже чем за 2 цента не купит. Есть куча компаний, которые успешно живут, продавая Питер не то что по 5, а по 8 центов, и пипл хавает. Просто, зная ценообразование в этом бизнесе, а также наблюдая предложения других производителей, я озвучиваю мнение о том, что 9 центов в США по PC2phone - это дикость и зверство, посмотрите на
www.alterphone.ru, посмотрите на тот же
www.sipnet.ru, на любого американского провайдера типа
www.VOIPjet.com (Москва 1 цент, Питер 1 цент, США 1,3 цента, посекундно, есть клиент для компа).
Поэтому в данном случае речь идёт не о "корректировке" тарифов, а о Кровавомъ Обрезании с помощью мачете - то есть цену в 9 центов надо в буквальном смысле резать на 4, а Москву и Питер - уполовинивать. И то, даже в таком виде, это будет не слишком низко, скорее обычно.
Я хочу понять, как из Великобритании, где траффик стоит сущие копейки, можно ставить такие цены? Вы же не провайдер из Воронежа, которому надо отбивать зверские бабки, которые с него дерёт местная Электросвязь.