|
Приветствую. всех.
Есть небольшой вопрос, какое-то время читаю этот форум, много полезного, настроил блютусовую гарнитуру, пару раз позвонил по скайпу на стационарный, а вчера попробовал созвониться через sipnet с Казанью, скачал их дефалтовый клиент (SIPpoint) и вот с ним начались глюки с выпадениями голоса, говорить невозможно. Подумал на клиента, но по обычному телефону с HALLO, МАМА, которая оказалась под рукой, приключилась почти та же штука. Это что, расплата за биржевой подход и предновогоднее увеличение трафика? Потому что замучившись пошел дотрачивать скайповский account, а там было все образцово-показательно. Значит ли это, что скайп использует более надежных "поставщиков", но понятно, что за бОльшие деньги?
Еще вопрос, не может ли в sipnet работать лучше, если пользоваться обратным дозвоном из Казани на SIP ID? Не уверен, что аналогии уместны, но дозвон той же Мамы ко мне через казанский номер доступа через час дал нормальную связь.
Еще хотел попробовать voipcheap.com по местной рекомендации, но как только выбрал Российскую Федерацию, она мне предложила все, что угодно для оплаты, кроме человеческих банковскими картами и paypal-ом. Может быть мне не стоило быть таким "честным", а выбрать другую страну? ) Саппорт на запрос молчит как рыба. Или может быть есть гарантированный способ без необходимости идти ногами и делать перевод Western Union?
Или может есть ли еще какие-нибудь более или менее проверенные варианты с Россией не больше 3 центов и оплатой банковской картой или PayPal-ом?
Заранее спасибо,
Максим
|